單身老貓,私房小菜的朋友推薦我來找你,請您幫幫我

來源: 他得弛騁我得閑 2009-02-11 20:04:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (997 bytes)
我住在加拿大,也是老移民了,最近碰到一個煩心的事,事情大概是這樣的. 兩年多前,我們經朋友介紹選用了COMWAVE的電話服務,當時簽了兩年的合同,經過兩三個月的使用,感覺效果不錯,我們也向好些朋友推薦(現在想想真對不起朋友),但是快一年的時候發現服務不穩定了,時好時壞,壞得時候噪音大得扯著脖子叫也聽不清說話聲,每次打電話報修也就好幾天,大約快一年半時,幹脆常常電話都不通了.給我們帶來了許多不便,想想還有半年合同,我們就決定不續約了,於是在合約結束前兩個月又找了另外一個長話公司,但為了保留號碼,我們等新電話通了才給他們打電話取消他們的服務,這時比我們簽約的時間超過了一天,就這一天,他們居然告訴我們,我們沒有打電話說取消服務,就等於自動續約兩年.我們要取消就要罰款,(說什麽網上有他們詳細的合同)我們覺得非常不公平(我簽得合同上並沒有說不取消就自動續約兩年,隻有一行小字寫詳細合同上網瀏覽),因為按常理來說,合約已滿,我沒有再簽合約應該等同於沒有合約,憑什麽沒有經過本人同意自動續約兩年,而且他們的SALES也沒告訴我們要看什麽網上的詳細合同,所以我拒絕付款,他們就一直打電話,發郵件搔擾我們,最近又叫討債公司跟我們討債,請熱心人教教我該怎麽辦呢?

所有跟帖: 

唉,按照常理來說, 很多合同如果不在期限內退掉,就會順延1-2年的. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (190 bytes) () 02/11/2009 postreply 22:07:37

通常,你不付,他們拿你沒辦法 -遊戲正版- 給 遊戲正版 發送悄悄話 (100 bytes) () 02/11/2009 postreply 22:20:31

個人覺得基本沒用,上次我家換保安公司遲了幾天通知他們 -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (42 bytes) () 02/12/2009 postreply 07:45:06

回複:單身老貓,私房小菜的朋友推薦我來找你,請您幫幫我 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (264 bytes) () 02/12/2009 postreply 10:33:32

我也有過同樣經曆 -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (1036 bytes) () 02/13/2009 postreply 17:45:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”