我該怎樣把錢要回來?不小的數目!

來源: --可憐的妹妹 2004-07-02 01:25:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (975 bytes)
我該怎樣把錢要回來?不小的數目!

去年有人用欺騙的方式取得我五萬美元作為他們的第一期投資。我逐漸發現他們對別的投資人撒謊及欲用與貪官勾結的方式中飽私囊。投資理念的不同,對他們人格的不信任,他們對我的謊言,以及多次的不守信用使我要求抽回投資。

他們曾多次答應要還,但總說有困難要求延期。最近又說他們沒錢了。我請了律事。他今天發現他們放棄了公司的權力(forfeit),公司的律師也辭職了。他們給我的文件沒有寫如發生法律糾紛由公司承擔律師費。請律師告他們少則上萬,多則會超過他們騙去的錢。打贏了也不一定能把錢拿回來。我該怎樣做才能少花錢,把我的辛苦錢拿回來,並且懲罰他們,讓世人知道他們的真相,不再上他們的當?

有人建議我威脅他們要把他們的所作所為發到BBS, VC, Chinese Mailing List, etc. 我跟他們說了,他們還了五千。但我律師不建議我這麽做,說不honorable, I will be look bad。他要認認真真的打官司。但是我已損失了一筆血汗錢,又要花一大筆來打官司?我真恨死那幫混蛋了!真想把他們的名字及所作所為公布出去.

請大家幫我出出注意吧!

--可憐的妹妹

所有跟帖: 

回複:我該怎樣把錢要回來?不小的數目! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/02/2004 postreply 07:56:17

如果你是股東,你可以告公司的董事、CEO 違背 -LittleYang- 給 LittleYang 發送悄悄話 (541 bytes) () 07/04/2004 postreply 02:25:54

回複:如果你是股東,你可以告公司的董事、CEO 違背 ---可憐妹妹- 給 --可憐妹妹 發送悄悄話 (394 bytes) () 07/05/2004 postreply 17:31:41

可憐妹妹,如果是 promissory notes 的話, -LittleYang- 給 LittleYang 發送悄悄話 (599 bytes) () 07/06/2004 postreply 02:39:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”