回複:回複:家暴被捕,剛放出來。請問老貓和各位能dismiss這個case嗎?如不能,怎樣才能減輕罪行?會影響綠卡申請嗎-多謝!

來源: random00 2008-11-16 21:08:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (675 bytes)
非常感謝老貓!

我在Colorado已經四年半了,警察和我們大概說了,因為我是初犯,又是學生,district attorney很大可能性會提出plea bargain,把felony降為misdemeanor,他們建議我們接受,這樣大概隻會有一兩年的probation。

其實在和警察說的時候,已經說明有些身體接觸了,據說隻要是這樣,就已經算是violence了。所以現在就是想降為輕罪,要做無罪辯訴,我覺得成功可能性很小。所以現在就是希望DA能降為輕罪,然後接受。提供那些脫臼的證明,也是為了能說明並沒有激烈的接觸,讓DA更能覺得事情並非那麽嚴重,從而考慮降罪。您覺得這樣的計劃行嗎?

您說的緩刑,是指probation嗎?因為警察說go to jail的可能幾乎沒有。那如果是probation一兩年,會影響工作簽證和綠卡的申請嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

回複:回複:回複:家暴被捕,剛放出來。請問老貓和各位能dismiss這個case嗎?如不能,怎樣才能減輕罪行?會影響綠卡申請嗎- -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (379 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:27:38

回複:回複:回複:回複:家暴被捕,剛放出來。請問老貓和各位能dismiss這個case嗎?如不能,怎樣才能減輕罪行?會影響綠卡申 -random00- 給 random00 發送悄悄話 (224 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:52:19

老貓的慣例是不介紹任何律師. 不便之處請見諒! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 05:41:50

老貓真是個好人哪! -aixiao- 給 aixiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 07:54:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”