LAWSUIT FOR CAR ACCIDENT

來源: tigerm80 2008-10-03 21:55:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1189 bytes)
這是去年八月份前發生丁字路口的車禍:一個卡車(GMC Truck) 又東向西開,撞山了我由西向東準備左轉的小車 (Honda Accord)。警方報告是判我的錯。當時是我左拐,對方直行。我該讓對方,但我沒有看見對方的車。當我被撞得瞬間,我直納悶這是從那來得車,是從天上掉下來的嗎?我的車完全報廢,對方的車也很慘,另有第三輛車 (GMC SUV) 遭刮傷。當時警察和救護車也來了。對方當時沒有任何受傷, 隻有我上了救護,後來感覺問題不大,就主動要求下了救護車。因為車禍是發生在外地,當時是約好了在一個MALL 和家人會合。兩天過去後,我特意又回車禍發生地,注意到還有一個通向農田的小路,此路垂直於車相撞的路,並且相鄰,平行我準備拐上的路。我懷疑對方是從此路出來右拐,撞上我正在做左拐的車。當天的氣候很好,路是單LANE但筆直,路兩側是開闊農田。另外,對方的就住離出事地點不到兩MILE的地方(警察報告有其地址),所以更增加我的懷疑對方是農夫或是農場主,經常出入那個小路。我把我的懷疑利用各種方式告知了我的保險公司。

目前的情況是:我的保險公司賠負了對方和我的車的賠償。我保險AGENT半年前通知我,對方要求受傷賠償。對方首先要求知道我當時的保金額, 我猶豫了很長時間,最後還是過了三個月給了數額($100,0000)一個月前,AGENT告知,雙方對賠償金額沒有談攏,對方上訴法庭。今天我收到對方律師的起訴書,很緊張,不知該如何辦,請有經驗指教。多謝多謝!

所有跟帖: 

again, what did your agent say about this?? -rabbi-jyl- 給 rabbi-jyl 發送悄悄話 (662 bytes) () 10/03/2008 postreply 23:43:30

回複:again, what did your agent say about this?? -tigerm80- 給 tigerm80 發送悄悄話 (827 bytes) () 10/04/2008 postreply 14:50:28

我覺得如果是你保險以內的錢不應該告你,也和你無關吧 -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (479 bytes) () 10/04/2008 postreply 20:56:39

回複:我覺得如果是你保險以內的錢不應該告你,也和你無關吧 -tigerm80- 給 tigerm80 發送悄悄話 (590 bytes) () 10/04/2008 postreply 23:02:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”