求教單身老貓或其他大俠,LG想離,如果他私自將小孩帶回中國並在中國提出離的話,我該怎麽辦

來源: hairen 2008-06-24 19:32:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (941 bytes)
求教單身老貓或其他大俠,LG想離,如果他私自將小孩帶回中國並在中國提出離的話,我該怎麽辦?

我們是在美國結的婚,現在兩人都不是美國公民,有兩年幼的孩子,我的收入比他少一點.
如在美國離, 他知道孩子基本上會判給我.
所以我怕他哪天偷偷帶著孩子跑回國了, 然後向中國法院提出離婚.

中國法院會受理嗎?
如果受理,是不是我必須要回國應訴,不然就判我輸了?
如果我不得不回國應訴,到時兩個年幼的孩子都判給我的可能性大不大?
我不想離, 但我怕他偷偷帶走我的孩子, 我如果現在就主動出擊在美國提出離,他可以不應訴就帶著孩子溜回國再向中國法院提出離婚嗎?

哎, 就怕孩子遭罪啊.
錢啊什麽的他想挪走就挪走,真的不計較這些了.就怕孩子受苦.
其實如果離了後雙方都在美國,他要孩子的一半時間跟他生活一起我也不計較的,隻要這對孩子的生活有利. 現在就怕他孩子麽一定要爭一個去,到時麽扔給自己的父母養,自己又再成立一個家庭,那我的娃不要太可憐了. 如果離的話,我是再也不結婚了,等好好把孩子養大成人. 哎,我那LG不知是中了什麽心魔了,我覺得我基本沒啥大缺點吧,搞不懂他為啥要離.

所有跟帖: 

回複:求教單身老貓或其他大俠,LG想離,如果他私自將小孩帶回中國並在中國提出離的話,我該怎麽辦 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2205 bytes) () 06/24/2008 postreply 20:20:30

謝謝單身老貓這麽詳細的回答.我也看了很多你以前的貼子,覺得說的都很在理. -hairen- 給 hairen 發送悄悄話 (291 bytes) () 06/24/2008 postreply 20:53:01

單身老貓大俠,能不能再當一回hello kitty,再回答一個問題啊? -hairen- 給 hairen 發送悄悄話 (1091 bytes) () 06/25/2008 postreply 15:42:26

Does the kids have passport? If not, do not apply. -N.- 給 N. 發送悄悄話 (51 bytes) () 06/24/2008 postreply 21:12:06

回複:求教單身老貓或其他大俠,LG想離,如果他私自將小孩帶回中國並在中國提出離的話,我該怎麽辦 -2008summerdays- 給 2008summerdays 發送悄悄話 (129 bytes) () 06/25/2008 postreply 11:29:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”