回複:回複:我該咋辦?

來源: toomiserable 2008-06-05 19:25:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (720 bytes)
回答: 我該咋辦?toomiserable2008-06-05 18:25:26
non of above. that woman assume that she got injury from that. whole story it below.二年前, 我在parking lot 到車時刮了一下一個白人大媽的車邊 一下, 於是就又進車停下。有個白人大媽下了車,當時那人看著也挺好的; 她的車上 有一些掛痕, 是我的錯, 於是給了對方我的保險號,讓 保險公司解決。 沒找證人, 隻拍了一張照片, 關於刮痕的。9/2006 我的case closed。 我就把所有的事都忘了。 今天一個警察給我送了一個法院的傳票, 那個白大媽把我告了, 9/2008 上庭。我都不知道他們為了啥告我。 有沒有經驗的好人告訴我咋辦? Miserable! 正是人倒黴了喝涼水都滲牙。都兩年了, 正兩年了。 是不保險公司應該管這事?從耒都想是不招惹別人, 平靜的過日子。 咋就 在最忙時搭上這事呢。她告我要我給醫藥費, 說是nerve, bone hurt, overall all body hurt.

所有跟帖: 

回複:回複:回複:我該咋辦? -austinite- 給 austinite 發送悄悄話 (465 bytes) () 06/05/2008 postreply 21:41:17

talk to your insurance company ASAP -curiousGeorge2- 給 curiousGeorge2 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2008 postreply 09:03:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”