回複:大家幫看看我該如何處理最近在北美經曆的這麽一件事

來源: 灣區新媽媽 2008-03-19 13:11:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (641 bytes)
再次多謝各位,有人說老師是為你的孩子好! 為什麽想告?我欣賞老師對孩子有責任心,但我的意思是即使是報告也要事先作好私下充分調查和了解清楚,就算不想“打草驚蛇”被懷疑的父母,也可以多方打聽啊,老實說,她明明知道我家寶寶自出生以來之前去過好幾家Daycare and 幼兒園,幾年了我從來沒有聽過任何老師問起此事或有過Complain,猜想他們都知道的嘛,所以哪怕問問那些老師或假裝家訪也好啊,渠道是多種多樣的,這麽不加多方考虜對他們的影響(比如這幾天因此事老休息不好和上班不專心)就打報告到Social worker和Police,,不顧受委屈的家長心情,而且判斷能力有問題,我能這麽心平氣和的算了嗎?如果能找到地方申述,我是不會放棄的。也許不可能有地方保護父母的權益,至少一個道歉吧。

所有跟帖: 

哎,真不知道怎麽說你好! 跟他們院長談談吧. 心平氣和地. -azazaz- 給 azazaz 發送悄悄話 (284 bytes) () 03/19/2008 postreply 13:32:37

回複:回複:大家幫看看我該如何處理最近在北美經曆的這麽一件事 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (287 bytes) () 03/19/2008 postreply 14:31:11

"您要如何鬧就隨您" 這是你應該的態度,老貓? -GoAhead!- 給 GoAhead! 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2008 postreply 22:59:51

您希望老貓說啥? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2008 postreply 09:00:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”