請教大家-被撞車方而被反咬一口

來源: 雲上的熏衣草 2007-10-26 20:37:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1418 bytes)
剛剛出了車禍,心亂如麻。請高人指點一下應該如何處理。

剛剛和LG去COSCO買東西,剛剛進到drive way的時候前麵一輛SUV停在前麵,我們也停下來,是full stop。突然前麵的車開始倒車,LG按喇叭,他沒聽見,撞到我們的車上,車蓋損傷比較厲害。車裏是一對年紀比較大的夫妻,英文不太流利,看上去象中東人。
LG叫了警察,又問他們要保險,他們不給,說等警察來了再說。旁邊正好有一個顧客一直在往車上裝買的東西,看到了整個車禍過程,我過去問他是否願意做證人,他很爽快地同意了,說很明顯是對方的責任,他看到他們倒車,我按喇叭,他們撞上我的車。他留下電話號碼,說讓警察隨時給他打電話。

警察來了後先和對方詢問,讓我們在車裏等。過一會過來問LG要駕照保險,說要出report。老公很老實地就把東西都給警察了,也沒有解釋什麽。等了一會,我覺得不對,拿了證人的電話走過去給警察,問他是否需要。警察很驚訝,說對方說是我們撞了他們的車!我告訴他根本是相反。而且我們有witness. 警察說他會馬上給證人打電話,會把兩邊的story都寫在報告上,也會把證人的證詞寫上。讓我們過幾天去警察局拿報告。雙方的insurance info都會在報告上。

過了一會我給證人打電話,他說警察沒有找過他。

回家後給我們的insurance打電話,報告了整個過程。他們讓我們自己給對方的保險公司打電話。這就要等到我們拿到警方報告才可以了。

不知道我還能做些什麽?如果對方找人做偽證怎麽辦?他們能這樣明目張膽的說謊,就不是良善之人,估計再做個什麽偽證的也不是什麽難事。我有必要請律師嗎?不是錢的問題,是想爭一個公理出來。不想讓惡人得逞。

從沒有碰到這樣的事,請大家幫辦參謀一下。先謝謝了。

所有跟帖: 

回複:請教大家-被撞車方而被反咬一口 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (364 bytes) () 10/26/2007 postreply 21:16:19

回複:請教大家-被撞車方而被反咬一口 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (210 bytes) () 10/26/2007 postreply 21:21:19

請不要瞎擺活動不動就和歧視聯係上, 警察沒必要讓雙方 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (27 bytes) () 10/27/2007 postreply 00:56:55

回複:請不要瞎擺活動不動就和歧視聯係上, 警察沒必要讓雙方 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (395 bytes) () 10/27/2007 postreply 01:53:23

回複:請教大家-被撞車方而被反咬一口 -kktt7809- 給 kktt7809 發送悄悄話 (62 bytes) () 10/27/2007 postreply 07:27:24

謝謝大家 -雲上的熏衣草- 給 雲上的熏衣草 發送悄悄話 雲上的熏衣草 的博客首頁 (358 bytes) () 10/27/2007 postreply 07:50:51

If it is full cover, you can contact with your insurance company -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (140 bytes) () 10/27/2007 postreply 14:49:48

剛剛去了警察局 -雲上的熏衣草- 給 雲上的熏衣草 發送悄悄話 雲上的熏衣草 的博客首頁 (399 bytes) () 10/27/2007 postreply 15:27:09

回複:剛剛去了警察局 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (308 bytes) () 10/27/2007 postreply 18:15:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”