請教貓先生等各位,和HOA有點矛盾,我該怎麽辦?

來源: 三娘 2007-06-29 00:26:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1214 bytes)
我在這個小區住了已經三年了。剛搬來時,因為在柵欄邊上種了五棵開花的樹,被HOA要求挖掉。因為房子在Corner,所以很多人散步經過,因為覺著挖掉可惜,我就問他們挖掉還是留著,他們都很吃驚為什麽挖掉。後來我就寫信給HOA說了說大家的意見。HOA同意留著,但不能再栽樹。

到了冬天,窗邊的花謝了,隻留下枯枝,我就把他們剪短但還是有枯枝,剪到底怕死掉。這時,HOA來信要求挖掉。當時我很生氣,就打電話給他們,說“這花明年還會發芽開花,我為什麽挖掉?還有,你們什麽都不做,就是給我們寄信?”當時我是說話不好,可他們平均兩周給我一封信,也太煩了。接電話的說"哦,我不知道那是中國番茄。”那不是番茄,我也懶得跟她解釋了。我想可能就是這次把她給得罪了。

這個HOA管4個社區,我們四個社區共用一個遊泳池,其他什麽設施也沒有,還有就是每個社區有大門屬於他們管。他們收了錢幹什麽我不管,可我就是不想讓他們煩我。

現在好了,又來了。說讓我割草,我本來三個星期割一次,為了不讓他們煩我,從收到信,我就兩周割一次,如果老下雨,草長得快,我就一星期一次。我一個人帶三個孩子已經夠累了,不想讓他們煩我。就這樣,又來信了,還是讓我割草,說這封信距離上封信不到六個月,所以罰款$75。並且每天罰$15,最多罰30天,如果30天後他們還不滿意,他們就找他們的Contractor來給我弄院子,費用由我出。我現在真的不知道怎麽辦了。上哪說理去?請給出出主意吧。感激!!!

所有跟帖: 

根源恐怕在於您的鄰居經常因你家院子向HOA抱怨了什麽? -TwinTurbo- 給 TwinTurbo 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2007 postreply 08:31:58

回複:請教貓先生等各位,和HOA有點矛盾,我該怎麽辦? -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (50 bytes) () 06/29/2007 postreply 11:23:18

From my experience, just cut the grass more frequently. -Comfort.- 給 Comfort. 發送悄悄話 (590 bytes) () 06/29/2007 postreply 15:07:19

3個星期割一次草可不行。忙不過來就雇人幹吧 -田螺姑娘- 給 田螺姑娘 發送悄悄話 田螺姑娘 的博客首頁 (12 bytes) () 06/29/2007 postreply 17:24:22

Sorry, did you read carefully her post??? -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2007 postreply 08:22:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”