和鄰居關於樹的糾紛--搬進房子2周

來源: questionguy 2007-06-24 18:53:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1099 bytes)
我在NJ, 剛搬進個房子,左邊鄰居地勢比我高點.我們之間有很多樹.我的邊界內,前屋主清理的比較清楚,但對方的部分,根本不清理.都是殘枝斷葉.我在買房時,專門做了SURVEY, 放了CORNER MARKER.
現在發現在我的邊界之外一這尺的地方,鄰居的一棵30多尺的樹已經超過2/3 折斷,完全靠我這邊的一棵樹架著.如果這棵樹倒了, 就正好砸在我的房子上.
我今天才有機會和他們第一次見麵.含喧一同,然後我轉到樹上.他們說一開始就說那樹是我的.我指給他們看我的CORNERMARKER.他又說他的SURVEY說他的BOUNDARY 在遠處,不同意我的CORNER邊MARKER. 我說,我還會砍我我的其他幾棵樹, 他說,那我給你SLIT COST. 我說, 那是你的樹啊.然後, 他又不同意我的SURVY. 我說,我不MIND那是我的地界,如果真是我的PROPOERTY, 我會把樹都砍了.基本上他的態度是, 他不CARE, 或者和我SLIT COST, 或者由我做WHATEVER I WANT.
我自己量了一下BOUNDARY, 那真是在他的BOUNDARY裏麵.
他還說他後麵的鄰居也曾把他的FENCE砸壞, 是他自己修的.

我的問題是:
-找誰來讓雙方同意邊界?他不同意我的SURVEY.我量過, SURVEY 是對的.
我知道SURVEY 很重要, 所以專門要CORNER MARKER.
-如果他的樹砸到我的房子, 他不用負責嗎?由我的INSURNCE 付?
-下一步如何進行? SLIT COST, REASONABLE 嗎? 我們砍棵樹狠貴.

所有跟帖: 

"砍棵樹狠貴" -- how much? -N.- 給 N. 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 20:31:13

how about a grand. -questionguy- 給 questionguy 發送悄悄話 questionguy 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 20:50:51

That is a lot! -N.- 給 N. 發送悄悄話 (694 bytes) () 06/24/2007 postreply 21:29:02

why people always suggest me to split the cost? -questionguy- 給 questionguy 發送悄悄話 questionguy 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 22:07:33

I think you neighbour -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (371 bytes) () 06/25/2007 postreply 08:01:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”