剛收到保險公司的信, 請指點

來源: ttylove 2007-01-29 20:05:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (857 bytes)
情況是這樣的, 18號出車禍, 車報廢被拖走, 並停在那, 每天有STORAGE FEE. 22號拿到警察報告, 對方闖紅燈,並給了CITATION, 還有證人. 當天我就向對方保險公司報案了. 26號對方派人看了車, 出了個評估報告. 今天打電話去問, 說是還沒聯係到肇事者, 所以還不能下定論是誰的責任, RENTAL也不能給我承諾. 晚上回家就看見保險公司的信, 說"...if your vehicle is located at a storage facility and accruing fees, please be aware that you have a duty to minimize your damages. We suggest that you move your vehicle to a location where fees are not being charged...." 我的問題是:
1.我的案子自覺很清楚, 對方全責, 卻遲遲不下結論, 要是他們聯係不上肇事者怎麽辦吧? 法律上有沒有時間規定?
2.我該不該挪車呢? 車報廢了, STORAGE FEE 按理應該對方出, 可因為不給下結論, 就這麽拖著, 帳單都發給我了. 我要是不挪車會對我有什麽不利嗎? 我該怎麽辦呢?

P.S.因為自己是半保, 隻能跟對方交涉.

謝謝

所有跟帖: 

ask the storage place if you can sell your car as a junk car to -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (99 bytes) () 01/30/2007 postreply 07:47:55

可問題是在賠償前我不能動那車啊 -ttylove- 給 ttylove 發送悄悄話 (79 bytes) () 01/30/2007 postreply 08:57:04

一般你不堅決要求他們處理的話,他們一般都讓你自行處理的. -我見- 給 我見 發送悄悄話 我見 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2007 postreply 07:20:53

Tow your car back firstly -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2007 postreply 12:28:12

回複:剛收到保險公司的信, 請指點 -我見- 給 我見 發送悄悄話 我見 的博客首頁 (242 bytes) () 01/31/2007 postreply 07:19:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”