看看幾個知情人對那個印第安納大學開除事件的文章,先1篇

來源: 謝過了 2006-11-17 14:57:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2003 bytes)
同主題閱讀:印第安納大學無故開除中國學生!!!!! (轉載)
[

[回複文章] [回信給作者] [本篇全文] [進入討論區] [返回頂部] [刪除文章] [轉寄] [轉貼] [ 1 ]
發信人: tinywolf (大小也是一隻狼), 信區: Overseas
標 題: Re: 印第安納大學無故開除中國學生!!!!!
發信站: BBS (Thu Nov 16 15:07:01 2006), 站內

【 以下文字轉載自 Indiana 討論區 】
發信人: sunnysinging (且歌且行), 信區: Indiana
標 題: Re: 印第安納大學無故開除中國學生!!!!!
發信站: BBS (Thu Nov 16 14:52:24 2006)

先說,我用的是我同學的用戶名。

因為實在太激動了!摟主真tmd變態!我絕對是比較了解她說的那些人的人。Frank
Acito,我所見過的所有的人,提到他沒有說不好的!摟住我就不說了,因為也確實不
很了解,但是眾口相傳,也知道一些。據我所知,沒人能跟她處得來,所有的roommate
都有矛盾,在iubbs也是人人喊打。真懷疑是不是精神有點問題。不管別人說什麽,為
了她好還是冷眼旁觀,一通亂咬。真沒想到竟然還鬧到上來,真丟人。

他們係的老師我不敢說,都不認識。但聽說她寫大字報罵人的那個韓國老師還是挺好相
處的。Frank Acito,從老師到學生,除了她沒一個人覺得不好!人是超級nice!真tmd
!太丟人了!

真給中國人丟人!

【 在 soaked (soaked) 的大作中提到: 】
: 我於1999年畢業於北京大學英語係,並同時取得了中國經濟研究中心經濟學雙學士,之
: 後於《中國日報》社經濟部工作四年,於2003年秋季到印第安納大學攻讀商業學博士學
: 位。2006年10月,我被印第安納大學無故勒令休學一年。學校做出這一決定時沒有給與
: 我正當的程序,缺乏足夠的證據,是對我的歧視,違反了美國憲法中平等保護的條款,
: 是對我的言論自由和個人隱私的侵犯,對我的名譽造成了極大危害。另外,學校警方在
: 不經過調查沒有任何證據的情況下分別於2006年4月和7月逾權給與我一個Trespass
: Order和一個No-Trespass-Order,禁止我進入商學院和校內住房,完全無視我做為印第
: 安納大學的學生有權進入學校相關設施並與學校相關教職員工研究人員接觸的規定,並
: 非法拘捕了我兩次。我已經在美國第七聯邦法庭對印第安納大學提出了控訴,可是卻遇
: 到重重困難,比如說聘請律師及費用,能夠留在美國參加訴訟的身份以及生活費用問
題。

所有跟帖: 

這人在各大校園bbs上貼貼子,要打官司,叫種族歧視。 (圖) -謝過了- 給 謝過了 發送悄悄話 謝過了 的博客首頁 (212 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:13:20

回複:看看幾個知情人對那個印第安納大學開除事件的文章,先1篇 -pppppppp- 給 pppppppp 發送悄悄話 (418 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:33:34

這人最惡心的就是口口聲聲說全校中國學生都誣陷她,都讓她寒心雲雲 -fun_nuf- 給 fun_nuf 發送悄悄話 (78 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:41:23

起碼應該是有人誣陷她,而她沒法解釋 -seabeauty- 給 seabeauty 發送悄悄話 (282 bytes) () 11/17/2006 postreply 19:33:45

知情人對那個印第安納大學開除事件的文章轉!!! -fun_nuf- 給 fun_nuf 發送悄悄話 (1057 bytes) () 11/17/2006 postreply 16:37:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”