難道這竟是世界上最民主的國家-美國?(ZT)

來源: 無執照老中醫 2006-11-07 19:06:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4997 bytes)
萬維讀者網 作者: james_liu 2006-11-07 12:11:44

2006年9月28日11時左右我到麻州州長辦公室上訪,請求政府幫助解決問題。接待小姐讓我等待。當我坐在沙發上等的時候,一群州警察突然闖進。一名叫 Patrick F Monyihan 的警察威脅讓我離開, 否則就會強製讓我離開。當時我問他為什麽?我做錯了什麽了?這時接待女士指責說我想見州長。我說僅僅是想見辦公室負責人,因為我知道州長並不是我可以見的(另外想見州長也不是錯誤)。這時警察又讓我離開,為了不被別人陷害, 我站起來說“好吧”。但是這名警察突然將我推到牆上,大聲咒罵, 跟本不理會我一再聲明我正要離開。由於自己做的正,心中無懼,我就自己跟他回到警察局。途中因為他故意使勁將手銬押緊,我手劇痛而且血液根本無法流通。因此請求他給我鬆鬆,但是他蠻橫地拒絕了。

到了警局,他仍不斷對我惡毒咒罵和侮辱,甚至極其卑劣的語言侮辱中國人。他故意用手銬對我進行折磨,經常將我的頭壓低,手臂盡量抬高以增加我的痛苦。他還把我銬到暖氣管子上。當他對我折磨得時候,我質問他,你現在銬著我,我又沒有反抗,你為什麽還要用力反擰我得胳膊? 你是想故意折磨我!他聽後又對我大聲咒罵。在沒有任何搜查令的情況下,對我進行非法搜身,並取走我所有私人物品。更有甚者不允許我同親友和律師通話。我說他這是違法,但是他嘲笑我說他有權力他就是法。雖然我一直要求見我的律師,但是被無理拒絕。他將我拖到了一間陰冷的小牢房中,把一整卷衛生紙丟到了抽水馬桶裏。由於前一天鬧肚子剛從醫院回來,我告訴他我需要去廁所。他讓我就在那裏上。我要換一個廁所,可他根本不允許。後來在我強烈要求下,才將我拖到另外一間牢房, 並惡毒地對我咒罵,並且說,你隻有這一個權力。上了廁所你就別想再和你的律師打電話。因為衝水開關在他手中,當他經過的時候,我請求他給我衝一下。他又罵了一句,跟本不管。迫使我在充滿臭氣的小牢房中呆了幾個小時。他甚至偷走了我所有的錢,非法查看私人文件,我丟失了一些重要個人物品。這些警察所作所為令我惡心。

後來他又將我帶到法庭。雖然我堅持見我自己的律師,並要求和朋友打電話,但是卻沒有人理。出庭前竟然有人探聽我的說法。檢察官因此將他們對我的指控進行了多次修改。我對此進行了抗議,但是法庭指定的律師根本不站在我的一邊。一名獄警竟然當著她的麵對我進行羞辱。她甚至不想給我看法庭對我得指控。法庭的指控到她手裏之後,竟然又修改了多次。為了讓我不能保釋,州警無理扣留我的個人身份資料,不交給法庭,卻將材料交給FBI和移民局來查我。甚至用欺騙的手段從我這裏騙取了兩份手印材料,交給了上述部門。我到底犯了什麽罪?讓他們如此興師動眾?檢察官提出了種種不合理的要求,而我的律師照盤全收, 不但不提出任何異議,還竟對我提出了額外的要求, 並禁止我在法庭上說話。由於我的律師不作為,在我沒有任何前科的情況下,我被迫關在監獄一個星期。

盡管我一直要求打電話,他們根本不理。難道我是被匪徒綁架?為了讓我低頭,給我個教訓。他們一天一夜不給我一點吃的或喝的。他們對我進行毆打,汙辱, 為了強迫我照像,十幾名警察發了瘋一樣的折磨我,在我沒有任何反抗的情況下,揪頭發、卡脖子,我的胳膊幾乎被擰斷,而他們卻越來越興奮,十幾個人瘋狂大笑和大叫,我被頂在牆上,雙手被反銬,深深嵌在肉中,一名警察竟然用一種可能是警察常用的酷刑,從腹部向上拚命頂擊我的心髒,當時身上的疼痛和惡心讓我幾乎喪失了活的欲望。他們照出來的相片我的臉全部變形,如同厲鬼。 隨後他們還將我拖到另一處,將我上身放到一個長凳上,可是我的雙手還被反銬在背後。一名警察拚命地把我胳膊向一邊拉,而那名警察用 蓋 拚命地壓我的胸口。我所有的肋骨欲裂,幾乎昏死過去。其他幾名警察其用暴力將我的褲子脫掉,甚至品評我的私部。 之後又將我拖起,讓我坐在凳子上,使勁向上推我的雙手,幾個人又將我的頭使勁向下壓,一直到腿底下,如同一架噴氣飛機。然後用剪掉我的T 恤。最後拖著我的手銬將我拉上樓梯,扔到一間有冷風的監牢,沒有任何毯子。這時我的手腕被手銬連皮帶肉拉掉兩塊。他們還讓我跪到地上,把我得臉按在鐵床架上,把我得雙手掀得很高,才給我打開手銬, 換了另外一幅。我坐在鐵床架上,光著上身,反銬著。後來才有好心的警察打開我的手銬,給了我一個床墊。但是沒有毯子。整夜我冷得不停地發抖。到那時我已經一天一夜沒吃沒喝了。

一個無辜的人遭受了如此非人的待遇,失去了自由和尊嚴。無法和自己的親人和朋友聯係。度日如年。感謝上天給了我堅毅的性格,否則任何一個人都會自殺。無助的我為了抗議不公正待遇。我在獄中絕食五天,甚至寫血書來證實自己的清白。有些好心的獄警看到我真是冤枉的,對我額外照顧。才使我能夠堅持到今天。在那幾天裏,我的頭發大量脫落。身體和精神受到了巨大的摧殘。直到現在我胸口每天醒來之後,仍然劇痛,不知道是否有骨折。腸胃經常出問題。雙手麻木,沒有感覺。手腕骨經過一個月之後還十分疼痛。腰部拉傷。可是我沒有錢去看醫生。因為由於他們的非法關押,我失去了包括工作在內的所有東西。

檢察官和州警似乎要置我於死地。根本不在乎他們的關押是否合法。千方百計將想將我定罪。他們想盡方法從我這裏探聽,然後修改對我的指控。到現在他們都沒有把所有的材料交到我的律師手中。而很多人卻想盡方法從我這裏打聽消息。

他們到底想幹什麽?他們跟本不在乎誰是無辜的。他們在乎的僅僅是贏得官司。

我現在是保釋外出。連我的律師都在威脅我,不允許我控告對那些非法警察。不允許我到所有其他政府部門。讓我承認其中一些次要的罪名,或承認我是當天是精神有問題來換取不被遣返。否則他們說難以保證贏得官司。遭到我強烈的反對。我跟他們說,一個可憐的人無辜遭受了如此的痛苦。一個法律係統竟然如此軟弱無力。還讓一個無辜的人承認他根本沒有做過的事情。這是個什麽社會?! (聯係電話:508-208-2268)(james_liu29@yahoo.com)

所有跟帖: 

無法相信........... -林琳- 給 林琳 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2006 postreply 20:08:18

我現在都恨不得做律師了。要不這種事情我們隻能氣憤,幫不上呀 -wonder369- 給 wonder369 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 11:20:07

這是個什麽社會?! -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (134 bytes) () 11/08/2006 postreply 11:34:34

more than agree -無執照老中醫- 給 無執照老中醫 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 12:17:59

why it's so hard for me to imagin? -why-why- 給 why-why 發送悄悄話 why-why 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 13:48:26

回複:難道這竟是世界上最民主的國家-美國?(ZT) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (758 bytes) () 11/08/2006 postreply 16:00:15

請問你去麻州州長辦公室上訪是為了什麽事?抓你是不是你之前做了什麽? -dreamtear- 給 dreamtear 發送悄悄話 (190 bytes) () 11/10/2006 postreply 13:38:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”