請問老貓和大俠們--莫名其妙收到駕照的Notice of Sus Suspension.居

來源: PPPP呸 2006-10-16 12:56:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1130 bytes)
請問老貓和大俠們--莫名其妙收到駕照的Notice of Sus Suspension.居然是因為02年4月的一個Accident在04年1月又有了新的Judgement,要我付3千多刀再加Cost.明明02年我出庭時,法官判了我Dismiss,並還了我駕照. 怎麽06年又給我這麽個Notice. 當時的事故是對方的責任,而且對方無駕照.請問我該怎樣對付? Notice上給了個原告律師的電話.

今天打電話給了原告的律師,原來是small claims court judgement,搞我的是 ALL STATE!!!---還有第三輛車(鬱悶!).
我搬過幾次,卻一直未受到court notice,所以得了default judgement.
對方告訴我代表ALL STATE.肯定ALL STATE 賠了全險在回過頭來咬.

No1.我,No.2 (無駕照者)No.3 (ALL STATE)
NO.3 被動卷入,找NO.2,No.2 的保險公司不賠,理由是車主讓沒駕照的開,out of control.又找No1.,No.1 的保險公司不賠,理由是責任在沒駕照的.
老謀深算的ALL STATE 根據當時的警察報告和事故報告瞄上了我.
警察當時把責任ticket給了我,經我上庭贏回.
冤!買了保險也沒用.如請律師,勝算如何?reopen it 會不會搞得很久?期間我還不能開車?直到贏了為止?律師費最後會無法 控製?既然法院判了,我的保險公司是否可以還不賠? 那就輪上我?
到底去推翻原來的judgement,還是 認了讓保險公司賠?
不能讓駕照老suspended.
跪求老貓和大俠們指點迷津!!!!!萬分感謝

所有跟帖: 

回複:請問老貓和大俠們--莫名其妙收到駕照的Notice of Sus Suspensi -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (903 bytes) () 10/16/2006 postreply 14:02:31

My only suggestion -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (412 bytes) () 10/16/2006 postreply 17:14:24

回複:My only suggestion -pppp呸- 給 pppp呸 發送悄悄話 (40 bytes) () 10/16/2006 postreply 18:18:41

是比較奇怪 -poorcat- 給 poorcat 發送悄悄話 (145 bytes) () 10/17/2006 postreply 23:02:48

有最新進展嗎?謝謝 -天哪- 給 天哪 發送悄悄話 (30 bytes) () 10/19/2006 postreply 21:45:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”