也是車禍問題

來源: 恐小龍 2006-08-20 18:31:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1179 bytes)
在消防站門前追尾.消防站在十字路口上. 當時消防車剛剛駛出,剛剛響了可能隻有一聲警笛,我和前車都緊急煞車,當時綠燈.前車是99年camry,我的車是03' buick's SUV. 相距大約20米.我可能反應沒有前車快,總之,前車勘勘的刹住了,過行人通道不多.我也盡力踩刹車了(當時穿著長裙,細高跟鞋,我老公說可能沒踩死)總之是撞上前車了.警察目測撞上時的車速是15M/H. 限速35M/H. 警察給我的ticket是speeding. 原因是我聽到警笛是車速應該為0,但我卻是15.我解釋說應該是fail to stop,畢竟我試圖刹車了.而且我的車大概兩倍大於前車.沒那麽容易刹住的.但是還是給我個speeding.

我的保險公司表示很理解當時的情形.

對方的保險公司給我來信,讓我再解釋一下當時的情形.我會實話實說.但是:
1.要不要找對方保險公司解釋呢?還是我的保險公司會take care一切?

2.我給前車的司機打過電話表示慰問,並說向上帝禱告過,神會保佑她不會有事,發生意外不是任何人的錯.有朋友說這就是我向對方認錯的表示,如果我的保險公司不賠,對方完全可以以此為證據控告我.是不是這樣?

3.對方明確跟警察表示身體沒受傷,不需要救護車.但是救護車還是來了.並把她帶到醫院檢查.如果醫生的診斷說沒有問題.那麽還會有以後的麻煩麽?比如,若幹天後我被控告車禍傷害. 如果醫生診斷對方確實受傷了,是不是保險公司會承擔範圍內的賠償?超出部分我自己負責(好象是理所當然的).

謝謝解答.

所有跟帖: 

回複:也是車禍問題 -131- 給 131 發送悄悄話 (967 bytes) () 08/20/2006 postreply 19:43:50

多謝回複 -恐小龍- 給 恐小龍 發送悄悄話 (214 bytes) () 08/20/2006 postreply 20:00:13

You really did bad thing. I hope someday if you hit -cucumner- 給 cucumner 發送悄悄話 (226 bytes) () 08/20/2006 postreply 22:32:08

YOu don't understand this world. -131- 給 131 發送悄悄話 (54 bytes) () 08/21/2006 postreply 05:52:52

回複:回複:也是車禍問題 -yinti- 給 yinti 發送悄悄話 (188 bytes) () 08/21/2006 postreply 12:35:24

Thanks, have sent email. -恐小龍- 給 恐小龍 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2006 postreply 16:16:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”