回複:也是車禍問題

來源: 131 2006-08-20 19:43:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (967 bytes)
1.要不要找對方保險公司解釋呢?還是我的保險公司會take care一切?

不要。你的保險公司會處理。

2.我給前車的司機打過電話表示慰問,並說向上帝禱告過,神會保佑她不會有事,發生意外不是任何人的錯.有朋友說這就是我向對方認錯的表示,如果我的保險公司不賠,對方完全可以以此為證據控告我.是不是這樣?

你確實多事多嘴。這些話不一定就是強有力的證據了。但在正常的美國人耳朵裏,你聽上去要麽有錯,要麽有病(真話,別生我七)。

3.對方明確跟警察表示身體沒受傷,不需要救護車.但是救護車還是來了.並把她帶到醫院檢查.如果醫生的診斷說沒有問題.那麽還會有以後的麻煩麽?比如,若幹天後我被控告車禍傷害. 如果醫生診斷對方確實受傷了,是不是保險公司會承擔範圍內的賠償?超出部分我自己負責(好象是理所當然的).

對方可在一年裏突然報告那次車禍導致她受傷。 我就有過類似例子。有人撞了我,我對警察,對保險公司,對肇事者都說自己沒有受傷。可是後來因為其他原因去看推拿醫生,偶然談起自己3個月前出個車禍。推拿醫生建議我給保險公司稱病,他給我全身治療以及按摩。我接受了他的建議。很不錯的交易。

所有跟帖: 

多謝回複 -恐小龍- 給 恐小龍 發送悄悄話 (214 bytes) () 08/20/2006 postreply 20:00:13

You really did bad thing. I hope someday if you hit -cucumner- 給 cucumner 發送悄悄話 (226 bytes) () 08/20/2006 postreply 22:32:08

YOu don't understand this world. -131- 給 131 發送悄悄話 (54 bytes) () 08/21/2006 postreply 05:52:52

回複:回複:也是車禍問題 -yinti- 給 yinti 發送悄悄話 (188 bytes) () 08/21/2006 postreply 12:35:24

Thanks, have sent email. -恐小龍- 給 恐小龍 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2006 postreply 16:16:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”