緊急求救老貓及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我於死地

來源: 孩子他爹爹 2006-06-18 15:37:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2401 bytes)
本文內容已被 [ 孩子他爹爹 ] 在 2006-06-23 20:22:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
老婆十分要強,來美國5年後TOEFL考了4年不過,又不願意再生孩子(說是影響她的前程),目前一個男孩14歲。考慮她精神鬱悶,一切也就隨她了。經常勸說她去教堂,出去參加Party,可她任何事都不參加,所有的家庭活動都拒絕參加。她每天打半天工,剩下的時間唯一做的就是和幾個離了婚的或是有嚴重婚姻危機的幾個女同胞聊天,天天如此。我勸她不要和這些女人聊了,多和教會的女同胞聊,她斥責我幹涉她的自由。最近1年來又想一切辦法利用孩子要脅我。因為她不管孩子學習,這樣我就負責孩子學習。可是近一年來孩子經常不完成作業,晚上睡得很晚,早上起得晚,周末睡到中午。每次提醒孩子這些事,老婆就衝到麵前當著孩子麵辱罵我,後來幹脆想盡各種辦法讓孩子跟我對著幹。最近幾個月來,我與孩子交流時,他連看都不看我一眼,還讓我滾出去。前幾天又發現孩子玩遊戲機(說是他媽給買的)不睡覺,這已經是第二個遊戲機了,我要沒收這個遊戲機,孩子又說要我滾出去,後來我站起來找,發現牆上插著遊戲機充電器,我就去拔,這時孩子像瘋了一樣撲到我的後背抱著我,我把他摔開後,他又撲上來一把掐著我的脖子,很很地掐我,並說是要我死,我掙脫不了他,就咬了他的胳膊。他媽不在家裏。

後來鄰居聽到吵鬧聲報了警,警察來了後沒有詳細問,因為我怕影響一家人的綠卡申請,警察問什麽我就說了什麽,警察沒有問具體的身體接觸我就沒有描述這些。警察也沒有問孩子問題。等我老婆回來後,她要給警察說話被警察拒絕了,說是她本人不在現場。第二天Social Service的人來我家調查,我老婆和孩子一起說我虐待孩子,我老婆還正式起訴了我。第三天Social Service的人又找我談話,我就把詳細情況說了。Social Service的人給了我老婆的起訴報告,上麵說的與當時的情況不符合,完全說是我在打孩子,沒有說我是被孩子掐著了脖子反抗;同時我找了個律師,律師把我脖子上的傷痕拍了照,說是他自信能贏這個案子。

在老婆起訴我的第二天,銀行通知我我帳戶上的錢全部被取走了。這個帳戶是我的工資存入帳戶,所有的家庭開銷都從這裏出,上麵掛著老婆的名字。老婆打工的錢她自己開了個帳戶存著。經查詢帳戶上的錢全部被老婆取走了。老婆告我之後家裏來了警察,把我從家裏驅逐了出去,在開庭審理之前不準與家裏有任何接觸。

這幾天我找了朋友勸說老婆撤訴,不要帶孩子上法庭,她堅決不肯;朋友勸說給我這幾天的生活費,她也堅決不肯。並告訴我朋友她要馬上申請孩子受虐待的綠卡。說是在美國即使離婚也必須養了他們。

我真沒想到老婆要治我於死地,請教各位同胞:

1.我家的綠卡(140和485同時遞交的)正在申請中,即使法庭判決虐待孩子罪名不成立,對綠卡也會有影響吧?怎樣消除這種影響?

2.老婆已經長期拒絕性生活了,我找了婚姻谘詢服務,她一概都拒絕談,拒絕一切家庭活動,並經威脅我要告我之類的話。 我難道隻能這麽受著,即使離婚也要這樣一輩子養著他嗎?

所有跟帖: 

哎,真可憐。我勞工當時也是這麽對待我的。 -登記- 給 登記 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2006 postreply 16:14:29

回複:緊急求救老貓及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我於死地 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1704 bytes) () 06/18/2006 postreply 20:26:43

這個貓貓好凶呀,“所以您的老婆最後會end of 灰頭土臉,外加誣告, ->:<- 給 >:< 發送悄悄話 (170 bytes) () 06/18/2006 postreply 22:35:12

回複:這個貓貓好凶呀,“所以您的老婆最後會end of 灰頭土臉,外加 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (780 bytes) () 06/19/2006 postreply 07:03:09

老貓說得很對, 這個帖子是樓主的一麵之詞 -文曲星- 給 文曲星 發送悄悄話 (58 bytes) () 06/19/2006 postreply 10:11:43

回複:老貓說得很對, 這個帖子是樓主的一麵之詞 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (306 bytes) () 06/19/2006 postreply 10:59:14

同意 ! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:23:02

我N年前在大陸就碰到過兩頭通吃,不為我辦事的臭律師。 -天道大神- 給 天道大神 發送悄悄話 (111 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:44:33

感謝老貓及諸位---蒼天有眼:法官大人否了老婆的一切指控 -孩子他爹爹- 給 孩子他爹爹 發送悄悄話 (949 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:30:12

恭喜你 -文曲星- 給 文曲星 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 11:39:10

回複:回複:緊急求救老貓及各位同胞:老婆告我虐待孩子--欲治我於死 -tetra- 給 tetra 發送悄悄話 (632 bytes) () 06/20/2006 postreply 18:59:13

申請孩子受虐待的綠卡 (Benefits as a Battered Spouse or Child) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (77 bytes) () 06/19/2006 postreply 07:38:56

為什麽你老婆孩子這麽恨你? 這裏所說得隻是你的一麵之詞 -blahblahbl- 給 blahblahbl 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 08:25:40

他老婆在想什麽呢?要是過得好好的就這樣BT,估計腦子進水了 -田螺姑娘- 給 田螺姑娘 發送悄悄話 田螺姑娘 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:00:44

法庭今天可是聽了多麵之詞 -孩子他爹爹- 給 孩子他爹爹 發送悄悄話 (1144 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:27:28

聽你的陳述,感覺你還是有問題,因為你隻說自己的好, -piwell- 給 piwell 發送悄悄話 (283 bytes) () 06/19/2006 postreply 14:52:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”