請問我該如何對付無賴房東?

我的房東因為要賣房,要我搬走,4/1通知我,希望4/30號之前搬走,搬就搬吧,我也無所謂,我的房租是預付到4/13號,說好剩下到4/30號,按天算錢,直到搬走那天為止.當初租房的時候付了400押金,到這一切都好好的。上個星期到瑞士出差,走之前那幾天房東都不在家,想和他說一聲找不到人,就出差去了。想不到周末回來,得知房東把我告了。告我對房子造成damage,索賠400塊錢,還要付4/13到搬走之前的房租。房租是要付沒問題,我問他對房子造成了什麽damage,他又說不出來,要跟我和解,說4/13以後到我搬走之前的房租就不要了,但400塊押金就不給我了。豈有此理!想貪我的押金? 我說No! 我們法庭上見,房租該是多少就多少,押金一定不給。今天搬家到新地方,走之前把我住的房間,和房子裏裏外外都照了個遍。準備和他打官司。後天要出庭。

說點背景材料,房東是一個白人老頭,以前是什麽Carpet Master. 最近幾年都沒什麽正經工作,而且還在和以前的公司打什麽官司。他住的房間冬天漏雨,想修結果弄了個洞出來。就那麽留著,問他說要讓保險公司公司賠,結果人家看了說不賠。也不修,拿個塑料布蓋上,到賣房的時候還這樣。真不知他怎麽想的。也許想拿這個訛我的錢。總之,就是這個無賴邋遢老頭

請教老貓,和各位,我出庭的時候該如何說,該怎麽對付這個無賴老頭

所有跟帖: 

回複:請問我該如何對付無賴房東? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (480 bytes) () 04/26/2006 postreply 06:48:54

多謝老貓,底氣足了 -賓州房客- 給 賓州房客 發送悄悄話 (24 bytes) () 04/26/2006 postreply 19:20:53

回複:請問我該如何對付無賴房東? -mikejc- 給 mikejc 發送悄悄話 (782 bytes) () 04/26/2006 postreply 08:56:43

回複:I am in NY -mikejc- 給 mikejc 發送悄悄話 (250 bytes) () 04/26/2006 postreply 09:38:15

多謝,但是鑰匙已經還了。 -賓州房客- 給 賓州房客 發送悄悄話 (71 bytes) () 04/26/2006 postreply 19:24:14

請您先登陸,再發跟帖!