請教:被狗咬了,該怎麽辦?

來源: 天邊浮雲 2006-03-18 09:29:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1094 bytes)
15號下午我在學校的一片棒球場地裏繞著操場跑圈,被狗咬了。狗主人當時在操場裏逗狗,其中一隻看到我,向我跑來,我慢慢的停下來,那狗跑到我跟前時突然跳起來咬了我。我在操場裏麵,狗主人住在與操場隔著一條路的路邊的房子裏(應該不是校產)。當時隻有我和狗的主人,沒有別人。狗主看到狗咬我後,把狗關進屋裏,然後又出來兩個人,一個可能是他老婆,另一個可能是他老媽,我當時忘了問他們要名字和電話,隻是給他們看了傷口後,他們說如果有事就回去找他們,然後我就走了。

第二天我去看醫生,給我處理了傷口,開了點藥,當時有人告訴我讓我必需報告“animal warden”,說法律要求這樣做,是為了保護我也為了保護別人。我沒找到他說的那個電話,就給警察打了電話。帶警察去找到了那個房子。後來警察去找了那家人,拿到了狗的記錄,說那隻狗手續齊全、打了各種疫苗,他們會通知animal control office,然後對那隻狗監控10天,看有無異常,然後決定我是否需要打疫苗。

有人建議我找律師告他們要賠償,但當時旁邊沒有別的目擊者。我自己覺得是能讓他們給我出醫藥費就行了,但是又有點擔心萬一這次被咬很多年後才發病該怎麽辦。

麻煩大家給點建議。BTW,我正準備想去買人身保險(應該是意外傷害險),剛好出了這事,會不會對買保險有影響?

先謝了!

所有跟帖: 

回複:請教:被狗咬了,該怎麽辦? -yantai- 給 yantai 發送悄悄話 (257 bytes) () 03/18/2006 postreply 11:28:04

Does not worth your time. -yantai- 給 yantai 發送悄悄話 (228 bytes) () 03/18/2006 postreply 12:00:03

回複:請教:被狗咬了,該怎麽辦? -apt- 給 apt 發送悄悄話 (478 bytes) () 03/18/2006 postreply 12:07:49

回複:回複:請教:被狗咬了,該怎麽辦? -yantai- 給 yantai 發送悄悄話 (163 bytes) () 03/18/2006 postreply 12:13:10

回複:請教:被狗咬了,該怎麽辦? -天邊浮雲- 給 天邊浮雲 發送悄悄話 (80 bytes) () 03/19/2006 postreply 21:43:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”