有誰有與車保險公司打官司的經驗嗎?或推薦一個好律師?

我對我現在的車保險公司很氣憤.我的保險是從中介買的.以前有兩輛車,續保險的時候告訴他們已經賣掉了一個, 隻續另一個.給我一個QUOTE, 600多,我付了全款 (六個月全保).後來包裹來之後才發現他們把VIN 寫錯了.我打電話給他們要求更正,居然又把車名也寫錯了,還給我寄來一張支票退我錢,此為第一次電話.我第二次打電話要求更正,他們就給我寄來$1200多的帳單,算的是兩輛車的.我第三次電話,他們給寄新帳單800多刀.要求我補付200多刀.我打了N次電話了,我和他們講應按第一次QUOTE為準,我不應付差額,因為全是他們的錯,我是憑第一次的QUOTE才買的它.我想退,他們說要按800多刀計算給我refund.後來與一個經理談,她說we don't want to lose your business (我已在這個agent買了兩年車保險). I'll have a very nice lady call you back. 但是現在兩周過去了,根本沒有一個電話.我再打找經理,總是留言.前兩天收到保險公司的郵件,聲稱要在十月份給我停保險(本應到十二月).車從沒出過事故,也沒有與保險公司打過實質性的交道,想請教有經驗的大蝦,這種情況我能不能起訴AGENT, 或許連帶著保險公司? 我打電話都是找中介談(AGENT),但是QUOTE好象都是從保險公司寄出的.我在KENTUCKY,有誰能推薦一個好律師嗎? 沒事別惹事,有事別怕事,我也想學學在美國怎樣打官司.
另外建議大家一定不要用這個AGENT, 它的名字是 Answer Finantial. 保險公司的名字是AIG,我以前沒聽說過,AGENT 說是個DESCENT 的公司,但是我不會再信它.

所有跟帖: 

回複:有誰有與車保險公司打官司的經驗嗎?或推薦一個好律師? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (56 bytes) () 09/19/2005 postreply 20:19:20

回複:回複:有誰有與車保險公司打官司的經驗嗎?或推薦一個好律師? -平平皮- 給 平平皮 發送悄悄話 (426 bytes) () 09/19/2005 postreply 20:41:56

沒有用, 別和他/她浪費時間, 找別的保險公司去. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2005 postreply 21:23:06

回複:回複:回複:有誰有與車保險公司打官司的經驗嗎?或推薦一個好 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (849 bytes) () 09/20/2005 postreply 00:01:02

多謝大家的建議. -平平皮- 給 平平皮 發送悄悄話 (174 bytes) () 09/20/2005 postreply 05:57:42

Why do you need 中介? -AprilRain- 給 AprilRain 發送悄悄話 (435 bytes) () 09/20/2005 postreply 10:30:38

AIG? 一家濫的沒有信用的公司。建議你找GEICO. -MeSanJose- 給 MeSanJose 發送悄悄話 (129 bytes) () 09/20/2005 postreply 11:08:10

請您先登陸,再發跟帖!