還有地方說理嗎?我怎麽辦?謝謝好心人回複。我都快絕望了!

來源: 人在美國。 2005-09-13 13:55:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2460 bytes)
還有地方說理嗎?我怎麽辦?我都快絕望了!

先把我的病史簡單說一下。也先謝謝好心人幫忙!

我於2002年4月開始牙齒矯正 (X-光,牙模,全口相片)。原因是我的右下第二磨牙在21歲是被錯拔掉,留下間隙,下麵的所有牙都在動,咬合受影響,下和關節也痛。當時我堅決不想拔牙治療(我想不到萬不得已,誰都不願意把好好得牙拔了。)當時我的牙齒矯正醫生一口咬定他20個月能不拔牙治好我的牙,他絲毫沒提治療會有拔牙的可能。

治療期間, 我滿口的牙沒有一對能對上的,吃東西隻能用切碎機。好痛苦啊。我以為,曙光就在前頭,堅持就是勝利。可是我錯了。治療在14個月時停止進展了。我問醫生什麽時候結束治療,他說4到6個月。6個月過去了,我又問醫生什麽時候結束,他說再有4到6個月。一晃兩年過去,我的上牙象撐開的雨傘一樣張在嘴裏,我甚至使勁用下巴往上夠,都合不上嘴。。。那時,我已把治療費付清了($4000.00)

我又急又氣,看著象撐開的雨傘一樣的上牙,合不上的嘴,看著自己以前的秀氣的娃娃臉變形成了苦瓜臉,我絕望!

我不得已提出是否拔牙可以使治療繼續下去。 否則這牙前不著村,後不著店的,我的苦何時是頭啊。牙醫立刻同意了我的建議,把上麵的兩顆第一前磨牙拔掉了。拔牙後,我問牙醫現在牙齒可以左右調節對稱了吧。沒想到他說下牙對不可能,因為我左邊多一顆牙。他在治療開始可是說牙齒可以左右調節對稱的。難道他出爾反爾,在說謊?於是,我又把左下第一前磨牙拔掉了。我心想這次你還有什麽借口說的。

我想,他的錯誤在於在治療開始,他就應該跟病人講清有拔牙的可能,讓病人有思想準備並做出正確決定;他拖了兩年來試著不拔牙治療,拖的時間太長了 (現在我才知道,這種試驗一般2到6個月)。

經曆了以上的折磨,我之所以沒換牙醫,是因為第一,是我不想拔牙,他也許是好心,盡力幫我留住我的牙。第二,我把錢都付了。第三,再找醫生,未必就是好的。他的診所病人不少,雖然我親眼看到病人當眾對他不滿,橫加指責他。

可是我又錯了。

拔牙後一段時間,牙齒又開始移動。我心中暗高興。可幾個月後,問題又來了。我的上牙牙根被他推了出來。我告訴他牙根出來了,他說他沒看到。再過了2個月,牙根徹底出來,他才意識到壞了。他花了6個月把出來的牙根推回去,卻怎麽也推不回去。我又一次陷入了沮喪絕望中。。。

現在,我滿口的牙仍然沒有一對能對上的,吃東西隻能用切碎機。牙根露在外麵,輕輕碰一下好痛。仍然合不上的嘴,更長的苦瓜臉,關節損傷。笑起來大牙直往外冒。。還是別笑了:(

我真正意識到問題的嚴重性,開始找別的牙醫。談何容易!我是被別人治了一半的case。

可我咽不下這口氣:第一個牙醫把我搞得人不人,鬼不鬼。我總得討個說法。
可是,很難找到願意處裏這類案件的律師。我打電話過去,人家說指處裏50萬美元以上的案子。他們說我的案子不到50萬美元。

怎麽辦啊!??如何才能討個公道?

謝謝好心人幫忙了!

所有跟帖: 

深切同情。我跟你有類似的經曆 -rita1974- 給 rita1974 發送悄悄話 (818 bytes) () 09/13/2005 postreply 14:24:33

回複:深切同情。我跟你有類似的經曆 -也深切同情你- 給 也深切同情你 發送悄悄話 (776 bytes) () 09/13/2005 postreply 15:06:03

很同情,不過沒辦法。你可以向牙醫協會資訊 -MeSanJose- 給 MeSanJose 發送悄悄話 (74 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:36:19

非常同情.有的律師沒有50萬這摸高的要求,多找幾家看看. -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:46:06

功夫不負有心人。把附近所有律師全打便,總有不那麽貪財的吧。 -MeSanJose- 給 MeSanJose 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2005 postreply 18:55:10

非常同情. 可是問題是好的,大的律師可能嫌case太小, 小 -jojo1971- 給 jojo1971 發送悄悄話 (44 bytes) () 09/14/2005 postreply 05:28:17

Hope this may help... -RandomWalk- 給 RandomWalk 發送悄悄話 (885 bytes) () 09/15/2005 postreply 00:07:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”