請教!Verizon的錯誤嚴重影響了我的credit score.

來源: 德州山人 2023-10-24 17:40:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1224 bytes)

事情是這樣的,8月初的時候我收到Verizon Wireless Services的賬單,說我欠他們的話費100多美元,我從來沒有用過Verizon, 但是我當時非常忙,沒有來得及處理。8月底,Verizon 把我的“欠費”轉給了他們的 outside collection agency, 同時,報告了所有的 credit scoring companies, 嚴重影響了我的credit score. 9月5日我打電話給Verizon, Verizon將我轉到他們的 collection agency, collection agency 讓我寫郵件給他們說明,我寫了郵件,但是他們沒有回複。10月5日,我又給Verizon打電話,轉到Fraud Department, 說是他們會調查,並在7個工作日內回複了。今天是10月24日,Verizon一直沒有聯係我,我再次給Verizon打電話,被告知他們調查結束了,這個charge是錯誤的,但是他們說我的account在Verizon已經關閉了,告訴我去找 collection agency. 我說這是Verizon犯的錯誤,嚴重影響了我的credit score, Verizon需要修正這個錯誤,但是Verizon還是讓我找collection agency. Collection agency沒有興趣解決這個問題,這個錯誤是Verizon犯的,不是 collection agency犯的。請問我該怎麽辦?謝謝!

所有跟帖: 

到信用公司去dispute -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (51 bytes) () 10/24/2023 postreply 18:50:45

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (132 bytes) () 10/24/2023 postreply 19:24:15

感謝! -德州山人- 給 德州山人 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/24/2023 postreply 19:35:06

讓verizon給你proof(email/信,什麽的),然後去信用公司 -位酷哥- 給 位酷哥 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2023 postreply 18:06:59

請您先登陸,再發跟帖!