請教: 如何跟康鬥房的 Board Association 有效溝通?

來源: 蘇梅 2021-02-12 13:10:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3361 bytes)

大家好,

我所居住的康鬥房(位於愛荷華州) 裏住了一條 aggressive dog。 我打算給 The Board of the Condo Association發一封掛號信。  信件的目的是解決我們康鬥房的這隻狗的問題。 這狗去年7 月咬了一個警察。 在過去的一年中, 我先生也給 The  Board 發過四次電子郵件關於狗的進攻人的行為, 但是所有郵件都石沉大海,我先生從來沒有得到過郵件的回複。 我先生說在這封即將發出的掛號信中, 他也 想建議我們康鬥房選出一個新的Board , 好deal with this dog issue.我先生認為目前我們的康鬥房的Board隻有一個 member ( 其他的兩個Board member 賣掉了自己的units , 搬家了), 理論上, the Board should have three members.

我的想法: 發掛號信的目的是促使 The Board of our Condo Association to respond to our "complaint letter" about this aggressive dog . 我覺得假如我先生在信裏提及目前的Board隻有一個會員, 很可能Board正好就有了借口又不搭理我們的complaint"了. 其實目前這個one-person-run-Board member(我就叫她 Mary 吧)自己就養了一隻狗,她並不住在我們的大樓裏。我們的康鬥房有5個大樓。以前我先生發的四次電子郵件的聯係, 也是Mary as the one -person-run Board member。她在那個時候不回複我先生的電子郵件,因為Board 隻有她一個人是成員。她嫌麻煩, 不搭理我先生,也就不奇怪了。    

我個人覺得這封掛號信應該用簡單的語言陳述出警察被咬的事兒。直接建議The Board (不用提及目前的Board隻有一個member的事實) 召開一個會議或者hearing, 順帶提及我們樓裏其他兩個鄰居也怕這狗。 我先生說, 這狗已經咬過兩次人了。 其中一次就是警察被咬, 警察本來是上門和狗主人談話, after the policeman receiving  a phone call of complaining about this aggressive dog.  

請問:大家有什麽建議?----我和我先生目前是應該想辦法讓我們的康鬥房重新建立一個the 3-member-run"Board 呢? 還是直接給目前的 "one-person-run" Board 發掛號信"迫使”the current Board 對我們的抱怨做出反應? 以前的電子郵件聯係Board那個 "one-person-run-board"member Mary 從未回應我先生的電子郵件關於那隻aggresive dog。 這狗的主人是租客, 不是房東, 所以處理這類事比較麻煩。 加上我們的康鬥樓裏大部分住的是租客, 房主(東)並不住在康鬥樓裏。 

謝謝大家 for any possible suggestion。 順祝大家新春愉快!

蘇梅

所有跟帖: 

Put yourself in her shoes. -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1048 bytes) () 02/12/2021 postreply 13:22:33

檸檬律師,謝謝您的回複。我把您的中肯的建議轉給我先生看了。祝好! -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2021 postreply 18:39:30

第一,查bylaw, 裏麵有 -LiveInMatrix- 給 LiveInMatrix 發送悄悄話 (509 bytes) () 02/13/2021 postreply 02:46:12

謝謝您,Matrix網友 for your information。我告訴了我的先生您的建議。 祝新春快樂! -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2021 postreply 08:55:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”