回複:回複:不好意思,我想問大家一個不太好的問題 :P

來源: Bodd 2005-04-21 13:02:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2235 bytes)
首先謝謝你的答複!

一、DMV是不是隻管Moving Violation?難道Parking Violation的罰單也管麽?我能從他們那裏查到麽?還是該查什麽其它地方?他們威脅我的信裏提到過State Statutes,那是什麽法?

二、罰金說高不太高,說少也不算少,小一百塊錢吧。老貓你教訓的有道理,有時候“吃虧是福”,可另一句話說:“人活一口氣,樹活一張皮”,所以我鬥膽就想在最後也許不得不“破財消災”之前先好好地“不蒸饅頭爭口氣”。咱兒是小老百姓,跟人家爭不過搶不過,但被人家欺負到頭上了也隻好想著隻要沒別的損失俺就跟你先耗著,耗到什麽時候算什麽時候,你不就想訛錢嗎?我總不能讓你痛痛快快就把錢訛了去吧?:P

三、還是前麵的問題,DMV也紀錄Parking Violation麽?停車違規的紀錄也跟隨駕駛執照麽?這所公立學校在佛州,可否麻煩你再幫我查查那裏的法律是怎樣規定的?

我在上麵回複另一位朋友的帖子裏較詳細地說明了我的想法,如果你不介意,也請你瀏覽一下(為方便你,我把它引在本文後),如果你知道,可否也請你回答一下我該文中的疑問?非常感謝!

====================
回複:回複:不好意思,我想問大家一個不太好的問題 :P
文章來源: Bodd 於 2005-04-21 12:26:55

一、是地方的警察開的parking violation的罰單,不過好象是屬於那個學校的,我是到那裏一所公立學校去辦事。申訴不是上法庭(如果那樣可能倒好些),而就是到它學校的一個辦公室提交書麵申訴(跟交罰款在一個地方),然後二話沒有就被駁了。

二、後來他們辦公室的人發信來威脅我如果我今後再到那去,他們“根據法律”----這是他們的原話----有權“扣留(Impound)”我的車直到我繳納罰款才能取車。所以我想問大家,他們的“權(Authority)”是根據怎樣的法律規定來的?他們到底擁有多大的權利?是----
1,在我下次違法停車時,才有權執行扣留呢?還是----
2,在我今後任何時候在那裏停車時,就有權執行扣留呢?甚至是----
3,在我今後開車路過那裏時,都有權攔下我執行扣留呢?

我隻是實在是氣不過,當然話說回來,胳膊擰不過大腿,我知道我同他們鬥難度極大,我隻是琢磨,如果是前麵情況2和3的話,我隻好自認倒酶,不過要是情況1 的話,我就跟他們拖著,能拖多久算多久。:) 由此,這也就是我上文問大家這種情況的時效性的原因,我想知道他們最後還有什麽辦法整我,我是不是隻要拖過了多久就平安無事了?----我直觀上感覺是這樣吧?連偽證罪的指控期才十年,謀殺罪的指控期才二十年(這是別人告訴我的,可能有錯),違規停車的罪再大也不會大過它們吧?

三、確確實實是在美國。美國有些地方是好,可有些地方也很令人討厭。扯遠了。總之,非常感謝你的答複!

所有跟帖: 

回複:回複:回複:不好意思,我想問大家一個不太好的問題 :P -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1116 bytes) () 04/21/2005 postreply 14:20:07

地方可以把未交的PV上報DMV, 地方也有權 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (137 bytes) () 04/21/2005 postreply 14:23:52

www.myflorida.com -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (136 bytes) () 04/21/2005 postreply 17:58:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”