我的意思是學校給我了2,5萬的獎金,根據中美協議是不

來源: mikebox 2005-04-07 14:56:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (589 bytes)
用繳稅的,還有在學校我做AR工作的錢也不用交稅!我是意思!我本來想這麽大的一筆免稅的錢,我就用DS身份報稅,比我用夫妻RA身份合報可以退回來多一點稅嗎!!可是計算到後來發現沒有什麽大區別!DS報的話,稅率是25% ,夫妻合報的話稅率是15%(h4沒有收入),所以說那基本3萬的免稅額也沒有什麽用了!就是說假如我總收入是10萬,用ds報,7萬繳稅,稅率25%,用夫妻合報,9萬交稅,但是稅率是15% ,所以沒有什麽區別!DS報,免稅額高,但按單身稅率高,RA報,免得少,但稅率低!我也不知道我理解和說得清楚不!總之我去年拿了25000不用繳稅的獎金,我想用DS報,來多退一點稅,但是算來算去好像和夫妻合報沒有太多的區別。我哪裏錯了嗎?

所有跟帖: 

你可夠能繞的, 不清楚你稅率是怎麽算的, 一般都用IRS -stp- 給 stp 發送悄悄話 (127 bytes) () 04/07/2005 postreply 15:33:28

你去年剛來嗎? 以前沒報過稅? -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2005 postreply 15:35:08

嗬嗬! 我繞來繞去我自己好像清楚一點了!星期6去和 -mikebox- 給 mikebox 發送悄悄話 (168 bytes) () 04/07/2005 postreply 20:04:20

不客氣. 我免費給你谘詢, 到時候讓你請客. -stp- 給 stp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2005 postreply 20:48:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”