你早些時候在幹嘛?現在太晚了吧

來源: 慧惠 2019-02-02 21:15:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1566 bytes)
回答: 炒魷魚求助rong6137392019-02-02 10:07:10

你要告年齡歧視,有證據嗎?沒有,你隻是努力找個可以告的理由,但你自己都不一定肯定人家在乎你的年齡。

你要告對方對你不好是因為以前有個工作上不同的看法,有證據嗎?沒有,說不定人家自己都忘了那些分歧。萬一他一句話沒抱怨過,反而你還要拿出來跟CEO說,他說“我不記得了”呢? 你不是自己在打自己的耳光嗎。

相反,“meets most expectation”不算好分,我這麽多年一直是fully meet 加exceed,除非你們組的人評語都和你一樣,否則怎麽能說你好?他很容易為自己的作為分辨: 因為這麽多年你不能達到職責的全部要求。

你們走PIP,你如果不同意,為什麽簽字?你簽字說明你同意他的plan,同意你確實應該improve,你行動上也確實配合改進,現在他可以說,對不起你最後沒有達標。

Kill the issue as soon as they arise, don't let it become something bigger or fester over time.  你從開始就應該找他談,不行找他的老板談,再不行找HR談,你那時候是員工,算員工內部調和。現在你離開公司了,然後準備和整個公司打官司,除非你開始就收集他歧視或者虐待你的證據,否則就這麽猜測,誰也不會信你的話的。我看完你的這段東西,簡直不明白怎麽會有這麽多人認為你真的可以打官司,你這裏什麽都沒有啊。你有嗎?

所有跟帖: 

是太晚了,開始給poor的時候就不能簽字,那時就要據理力爭,否則就是自己先承認自己錯了,那後麵隻能被人壓著了。建議move on -newnewid888- 給 newnewid888 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2019 postreply 06:55:30

問一下,走PIP,不同意,不簽字又能如何? -雨中的春樹- 給 雨中的春樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2019 postreply 10:18:05

先拖延些時間爭執,看有沒有人重視,道理上,堅持不簽,還有辯護反駁的機會,簽了就是認可, -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (47 bytes) () 02/03/2019 postreply 10:31:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”