回應

來源: 檸檬椰子汁 2017-07-10 14:40:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2565 bytes)
本文內容已被 [ 檸檬椰子汁 ] 在 2017-07-10 14:41:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 我這樣合法嗎?

他同意,你同意,當然合法。但是申請不能作假。如果要求director是股東,你必須持股(哪怕是一份股)。

2. 如果公司有意外發生,比如旅行車出事故,旅客受傷或死亡,我需要承擔連帶責任嗎?多大的責任?

一般隻要你的財務和公司財務沒有接觸,不會追到你的身上。但是免不了官司。尤其是在美國出的事,你朋友在加拿大,一跑了之,苦主隻能來告你。你雖然最後可能不用陪,起碼要應付官司吧。

3. 公司的經營好壞會涉及到我本人嗎?比如公司虧本了,我的房子會被涉及到嗎?如果職員要告公司,包括工作條件,工作環境,福利等等,我需要承擔什麽責任?

同上,見2。

4. 其它一些我需要注意的問題?

最好不要做,起碼不要義務做。你是有一定風險的。如果做,你需要敦促公司把保險買足,這樣你才可以做。否則,你可以隨時辭職,然後通告州政府。

隻要州政府注冊部門公布了你的辭職信息,以後出事,你就沒有責任了。

所有跟帖: 

非常感謝檸檬椰子汁, 您的回複非常有幫助! -藍莓草莓- 給 藍莓草莓 發送悄悄話 (65 bytes) () 07/10/2017 postreply 15:13:11

著了火馬上買保險,管用嗎? -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2017 postreply 15:15:09

謝謝您! -藍莓草莓- 給 藍莓草莓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2017 postreply 22:30:21

"如果出事以後馬上辭職,還要負責任嗎?", 這問題問的,你還是不要攙和進去為好。 -xmp11- 給 xmp11 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2017 postreply 18:19:03

是著急了一些,沒有仔細想這個問題!謝謝! -藍莓草莓- 給 藍莓草莓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2017 postreply 22:41:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”