急, 請教房東的權利, 謝謝

來源: easch 2017-05-14 07:10:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1509 bytes)

大家節日好!

NJ CONDO, 租約6/30 到期, 5/1 通知他們賣房, 他們也同意看房, 要24 小時notice, 某個時間段。 他們也想買, 在attorney review 階段, 他們壓價低,7% DOWN.還是FHA LOAN(房租比市價低 200,幾年)。

我在ZILLOW自己賣(準備他們 搬了再大麵積, 因為不好SHOW 房), 有放地址。寫了租客在, 1 周沒買家電話, 也沒有SHOW過。

昨天有人 A敲門, 被告知已 SOLD.

A給我電話, 告訴在ATTORNEY REVIEW階段, 還沒賣, 他可以15% DOWN, 所以TEXT TENANT可否看房。幾個來回, 他們不高興, 說取消合約, 說我把 地址放網上對他們dangerous. 他們有8?歲,4歲, 一歲3 小孩, 夫婦倆。

我的問題:

1. 放地址是否合法, 我看就是AGENT賣的也都有地址。
  2.  ATTORNEY REVIEW階段是否可以合法給人看? 現在隻是約時間他們就炸了
  3.  Attorney Review 他們可以說賣了?我也不會追究了

我不怕取消合同, 他們簽了約第二天就借口別的新房子出來又壓價, 很精明, 我當時怕麻煩, 現在懶得理了, 不賣他們算了,我怕他們不搬, 現在想 他要買房, 如果他不交房租, 或者逾期不搬我可以FILE EVICTION會影響他信用吧?

謝謝各位!

所有跟帖: 

雙方在合同上簽字了嗎?沒有簽字就沒有合同,不要拿律師來做擋箭牌。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2017 postreply 08:46:40

雙方都簽了, 也都給律師, 我的律師給了RIDER他們還沒回複, 不是這個階段還可以改主意嗎? -easch- 給 easch 發送悄悄話 (92 bytes) () 05/14/2017 postreply 09:23:15

合同雙方要有good faith (誠意) -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (844 bytes) () 05/14/2017 postreply 10:35:57

檸檬說的很對,關鍵是合同簽了,他們雖然口頭上說不買了,但沒有雙方簽字取消合同,合同還是有效的。 -goldilock- 給 goldilock 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2017 postreply 18:16:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”