首先謝謝。德州的這個A市,前雇員何時退休和年齡及在另一政府機關的工作

來源: 同是天涯旅途人 2016-07-17 17:00:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (872 bytes)
回答: 近5年的退休金失去了同是天涯旅途人2016-07-17 10:32:23

工作年限有關。年金和服務年限有關。年金隻和在A市服務年限有關。我已不在A市工作,年金額固定。所以五年前Estimated Retirement Benefits 的數額和我下月將拿的數額一樣。我應該早開始拿了。但A市多年前的誤導,把我耽擱了。

仍然是如下問題。請幫助。

1. 多年前的  Estimated Retirement Benefits 算不算 Misconduct, or Willful Misconduct ?

2. 多年前市府退休部沒 show 我其它退休 eligibility rules 算不算 Delibrate Default?

3. 我沒有提早上網查詢我的退休時間,能否歸咎於市府退休部多年前提供的  Estimated Retirement Benefits?

所有跟帖: 

你確定5年前領和現在的數額是一樣的? -QKA- 給 QKA 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2016 postreply 17:03:03

十分確定! -同是天涯旅途人- 給 同是天涯旅途人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2016 postreply 17:10:43

如果是我的話,我會去問律師。既然是被誤導的,他們是有責任的。 -sasha615- 給 sasha615 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2016 postreply 18:46:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”