改unisex也不是大問題,不過讓選擇性別成為right就有點。。。

來源: jingxi02 2016-05-20 18:56:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (846 bytes)
回答: 美國最偉大的父親!happycow2222016-05-20 14:34:25

我倒是不反對將廁所改成unisex。不過unisex廁所必須是single user。

我猜憲法裏沒有一項-you have the right to choose your sex。有人想加這個right吧。

propose這個law的人的出發點之一是想照顧那些後天改造性別的人,讓他/她們可以自由選擇廁所。否則這些體征性別跟DNA/ID性別相反的人平常去一些公共地方沒有unisex廁所時該怎麽選擇廁所呢?

propose這law的人還想照顧一些出生時雖然是男或女生,不過他/她的天生思想認為自己是另外一個性別。他/她們不會進行後天改造體征,但認為自己是另一性別。讓他/她們可以有權利自由選擇廁所? 不過要是有些人今天覺得自己是男生,明天又突然覺得自己是女生怎麽辦?

所有跟帖: 

家裏的廁所沒有男女之分 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 19:09:40

好好的廁所從來都不是問題。男的上男廁所女的上女廁所。美國總統真是很閑的一份工作啊。 -greenoasis- 給 greenoasis 發送悄悄話 (87 bytes) () 05/20/2016 postreply 19:31:50

分性別廁所始於維多利亞時代,說從來不是問題不太準確。以前根本沒有女性廁所。開始建女性專用廁所時也是革命呢! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 14:12:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”