謝謝鼓勵,那我再說邏輯吧

來源: 慧惠 2016-01-24 09:14:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1151 bytes)
回答: 並不是完全答非所問檸檬椰子汁2016-01-24 08:33:06

“我回複,我要生小孩。。。所以希望這個遠程工作的申請能夠作為一種accomondation“ --- 私人的原因永遠不可以作為工作上的要求,和善的老板願意替你考慮,但硬碰硬的講規則,這不可以作為條件。

“我們自己的部門很多人都在家遠程工作telecommute”---,每個人有不同的原因,他們怎麽申請和被同意的,都不知道,不要去看別人怎樣,就以為自己也可以這樣。

最多去研究一下telework outside of Canada的policy,看看你是不是符合。我的經驗,如果老板覺得缺了你不行,一般說什麽都容易,如果沒有,他可以有任何理由不答應。這麽久回複,有可能他是經過深思熟慮的了。

不過為什麽你要直接跟director 申請呢?讓你的manager為你說話多好,說你的工作怎麽出色,組裏沒有你是不可估量的損失,可能會影響項目進程,短期之內找不到替代,所以可以讓你先遠程工作一年半載再說。。。(這些才是真正可以說服的原因)

所有跟帖: 

俺不是潑冷水, 真想得到這些, 也不會有今天。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2016 postreply 11:29:27

也是,director已經拒絕,manager不好再說什麽。雖然我沒有檸檬那麽厚臉皮還想去找律師 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (208 bytes) () 01/24/2016 postreply 12:06:41

回複慧惠-說的邏輯 -abovewater7- 給 abovewater7 發送悄悄話 (2805 bytes) () 01/25/2016 postreply 12:40:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”