回應

來源: 單身老貓 2015-11-16 09:20:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4339 bytes)

首先感謝所有給建議的人,希望各位給一個好的建議,我在堪薩斯州.

前天晚上11點30左右,我從工作公司回家,累,困,不小心開到高速的附道,看見
高速卻上不去。然後就開到陌生的地方,反正是大道穿小道,因為黑天,也沒有看
清什麽地方。當從一個小路橫穿一個大一點的路時,沒有紅綠燈,也沒有發現路麵
上有車,隻有覺得開車車顛了一下,
因為我的車是SUM,平時也顛,所以還是在開,接下來發現一輛小車緊緊追趕我,
我又困又乏,腦子也不是很清楚,加上陌生地方,又是深更半夜,開車狂奔了一陣,

發現一條路熟悉,然後開到家,那輛車跟到我家門口報警,3輛警車過來,
我說我不知道發生了什麽事,這車一直跟著我,一個年輕警察說,有人跟你,你
應該報警。那輛小車的駕駛座這麵後背廂下麵有凸癟(2隻手大地方),對方氣憤填胸

說我撞了他車逃逸。接下來我回答警察是,我沒有看見什麽車被我撞到,我隻是迷
路,想快一點找到回家的路,警察檢查我的車,前麵後麵都沒有發現任何撞擊痕跡,
這時大約12點多一點,那輛車大約跟著我15分鍾左右,最後,警察給我的罰單寫的

1,inattentive driving11.38.175
2,accident
3,property damage
4,other violations: hit&run attended vehicle

我在第2天花錢谘詢了律師,希望能免掉罰單,律師接了谘詢費但沒有接這個案子,

而且律師也看了車,說沒有任何撞擊痕跡。他說單子隻有10天可以上訴,如果你
想上法庭要抓緊。

我想問的是
能免掉這個單子嗎?
我應該怎樣做......

撞車逃逸案子後續

去了法庭,沒有找到律師,(打了幾個電話,沒有下文,我太忙,(老貓子評論, Are you joking me ?)
也沒有留言和再CALL,律師們可能也忙)。自己倉促上陣,
申訴後,法庭: 1,交500美元,DISMISS 案

2,6個月監獄

如果聲稱無罪,要打官司,那是另外的法庭,現在怎麽辦?
想聽大家意見

這是老貓上一次給予您的建議

A)不要省錢,你需要僱用律師,(這不是你能夠 DIY 的),同時不要擔憂警察的事故報告,你的律師應該知道如何取得.(如果個人律師不接這個案件,找大的律師事務所,一般有規模的 firm 應該會接這種案件,隻是費用可能會高一些,然而您沒有選擇)

(B) 聯絡你的保險公司,告知整個情況,讓他們開始處理理賠的事宜.

原則上不要回答任何問題,一切問題交給你的律師與保險公司來處理,同時不要說太多,原則上你的唯一答覆對於這個控罪是您沒有任何印象發生過這個事件,良心說,你爭取的不是意外事件本身,而是 hit and run 的部份,因為在馬州,有案例容許駕駛人事故之後如果有合理的考慮個人安全情況同時確認沒有任何人身傷害的情況下,,可以不立即停車,等前行到達安全的地區再報警處理,所以您當時對於後方來車不理會,或許可以考慮這個部份 (因為您車沒有撞擊的痕跡,所以如果出事也是不嚴重的情況)然而如果您引用這個說法,仍然需要諮詢當地的律師. 不要自己上庭 DIY...

您根本不聽老貓的建議,那麼您希望老貓再說什麼?

所有跟帖: 

thanks everyone -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (1160 bytes) () 11/16/2015 postreply 14:17:45

你找的是什麼類型的律師? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:00:54

機動車事故 -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:02:48

你需要的是"刑事律師",(CRIMINAL LAW) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (130 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:11:02

同時 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (441 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:08:26

here -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (510 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:29:14

法庭定了下一次再開庭時間,下個月 -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:32:29

也打過刑事律師電話,還委托朋友給找,沒有回音 -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 15:35:46

再說一次.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (352 bytes) () 11/16/2015 postreply 16:10:47

感謝老貓和大家熱心幫助 -northgirl- 給 northgirl 發送悄悄話 northgirl 的博客首頁 (867 bytes) () 11/16/2015 postreply 17:06:45

您希望表達什麼? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1402 bytes) () 11/16/2015 postreply 17:26:57

找你們當地的Bar association, 讓他們推薦律師,挨個打。電話和麵談律師。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (137 bytes) () 11/16/2015 postreply 16:28:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”