這是上次慧惠根據因為年薪近10萬的人估算的,我覺得挺有普遍性,或者可以以這個來估算一下,破解某些人的迷思。

來源: 細草微風 2015-08-23 14:17:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3828 bytes)

正確算法大概是這樣的,每月應該是5000多些,我沒有算401和“New Jersey health subsidiary”。

另外他的tax withholding 比較高,所以年底可能會還一些。而且你的朋友如果不在美國報稅,他可能把小孩算做他的dependency,也會省稅,不知道幾個孩子。

我是覺得他既然他都把這些數字給了,除非真的隱瞞什麽,否則為什麽不能給w2?

year bi-weekly    
稅前bi-weekly 98214.58 3777.484    
medical   22.64    
dental   5.58    
medical   49.8    
SS tax   219.95    
Fed tax   795.04    
state tax   300.78    
total deductions/tax withholding   1393.79    
net bi-weekly   2383.694    
each month roughly   5164.67    
    (2383.694*26 week/12 month)

所有跟帖: 

樓主收入呢? -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2015 postreply 14:19:24

那不重要吧?你就假設雙方收入接近,也是年薪10萬好了。 -細草微風- 給 細草微風 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2015 postreply 15:38:52

這個的medical是很低了 你就先按這個算算 我的收入也按這個算 謝謝 -旅途- 給 旅途 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2015 postreply 19:56:01

如果雙方都存401K$17500/年,每月$1300多,401K都不存,$1100左右。 -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (61 bytes) () 08/24/2015 postreply 10:31:16

這個比較靠譜,事實上,我聽過幾個類似的收入類似的情況,一般法庭判是每個月$1000,至於他願意多付些額外的費用,那是基於自願, -細草微風- 給 細草微風 發送悄悄話 (27 bytes) () 08/24/2015 postreply 11:15:59

至於有些人說應該是稅前的20~35%的,那是太理想化了。 -細草微風- 給 細草微風 發送悄悄話 (69 bytes) () 08/24/2015 postreply 11:18:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”