你的分析是錯的

來源: 慧惠 2015-07-20 05:39:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1132 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-07-20 05:40:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 車禍請教大家mtautt2015-07-19 14:52:27
如果真的是green arrow, 你看見車開過來,為什麽要減速?一般這種莫名其妙的減速是直接引起車禍的原因,使別人會判斷失誤。 假設警察的罰單是對的,他突然向西是在躲你,因為他估計你已經左轉過去了,但你突然減速,他再直行,會正麵撞上你,撞的會更狠,所以向西以為可以讓過你。你如果有行駛權,正常開過去,如果沒有,停下來等。

警察這樣的罰單,說明你們的燈還沒有變成green arrow, 騎摩托車的人就可能闖的是黃燈(從solid green變成green arrow前麵的幾秒)。但你說已經變成green arrow,為什麽警察信他而沒有信你?你要證明的不是green arrow 能過幾輛車,而是想辦法如何證明已經是green arrow。這兩個witness的話都沒用,因為跟前麵的車左轉不等於green arrow。你原文裏麵“當南北2方向的車都停在紅綠燈下時”,這句話沒有witness證明麽?隻有這樣的話,才可以證明你確實可能在green arrow的情況下左轉,而且對方是闖紅燈。

所有跟帖: 

我還真遇見過這種情況 大路口綠箭我是第二車 在轉的過程中發現迎麵衝過來一輛直行車 我立刻停下 當時我都驚呆了 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (219 bytes) () 07/20/2015 postreply 07:46:50

這個我信。但樓主的話有些自相矛盾,他一方麵質疑對方的速度, -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (725 bytes) () 07/20/2015 postreply 08:07:39

兩人如果各自在自己的左轉軌跡上再怎麽停也撞不上。 -狂愛蝴蝶酥- 給 狂愛蝴蝶酥 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 08:41:11

哈哈,那倒也是 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 08:51:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”