又來請教了:請一個西人landscaping 公司來種樹,scope 包括移走種植區壞土和種四棵樹。800塊。結果他們在我們出門

來源: julie116 2015-07-14 21:25:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1092 bytes)
堆積的一堆landfill material 撒到了種植區。讓他們過來清理,結果拒不承認是他們幹的。被我說那我們可能需要調查有人私入我們領地傾倒石子時說雖然不是他們幹的但他們可以派人過來清。結果隻清了大石塊和其他區域e並未清理完他們傾倒的部位。還把種植區的土往草地上方向pull了一尺。我看到後問誰允許他們擅自改變種植區域結果態度惡劣。威脅把樹拔走。我說請便後他們沒拔。又多往外運了些土。現在三周後樹死了(兩尺的根一尺在landfill material 裏。)和他們的合同中還包括訂三塊籬笆木頭和一個兩麵有木頭的小花圃,三塊木頭高。1200。我們請他們把樹移走拒絕付種樹相關的款。他們威脅會請第三方收賬。請問,第三方收賬會不會影響我們的信用,我們是不是值得上庭。因為這些人口口聲聲我們不講道理。可這樣被人欺負還要給錢實在覺得沒有天理。還有沒有其他途徑伸張一下正義的。我們在溫哥華。謝謝。

所有跟帖: 

你還沒有付錢,要伸張什麽正義? -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (1181 bytes) () 07/14/2015 postreply 21:40:57

謝謝!感覺花錢往家請了瘟神。另外現在問題是那個小花圃我先生想付錢,雖然也沒最後完工。另外他們動不動就威脅拆除,那幾塊板子現在 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (147 bytes) () 07/14/2015 postreply 21:46:40

你敘述需要有一點條理 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (587 bytes) () 07/14/2015 postreply 21:49:44

學習了。我一氣就更不清楚了:) -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 23:07:12

更新一下:打了個電話給律所,好像基本建議是認栽了,否則律所費比subject更高,他們還可能偷偷襲擊我們的房子。這都什麽世道 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 11:08:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”