倒酶的日子,一下拿了兩個傳票。HELP!

來源: WAITNOW 2003-11-13 05:02:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (563 bytes)
本文內容已被 [ WAITNOW ] 在 2004-02-03 07:43:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我前天在下我五點下班後(天已經黑了),被一個警察叫停。他說我在闖了一個STOP
SIGN 。可是更加倒酶的是,我那天正恰把錢包忘到了家裏。所以DRIVER'S LICENCE,
和PHOTO ID 一樣都沒有。於是,他給我開了兩個傳票。一個是“FAILED TO STOP
IN STOP SIGN” 另一個是“UNLICENSED OPERATOR”要我11/26 上法庭。我的問題

(1) 因為我隻是忘記帶了駕照,對“UNLICENSED OPERATOR” 我可不可以PLEA OF
NOT GUILTY (聲稱無罪)
(2)因為天黑和著急,當時我完全沒有注意那個STOP SIGN。 但是,我可能的確闖了
那個STOP SIGN。既然我無論如何都要上法庭,對“FAILED TO STOP IN STOP SIGN”,
我是 否可以也PLEA OF NOT GUILTY (聲稱無罪)。
(3) 傳票講,如果我PLEA OF NOT GUILTY (聲稱無罪),我有權“REQUEST A SUPPORTING
DEPOSITION" 。我想問什麽是“SUPPORTING DEPOSITION"

非常感謝您的幫助!

所有跟帖: 

回複:倒酶的日子,一下拿了兩個傳票。HELP! -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (483 bytes) () 11/13/2003 postreply 08:19:00

Is that true? -Rule- 給 Rule 發送悄悄話 (296 bytes) () 11/13/2003 postreply 10:15:00

Look at what the charge is -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2003 postreply 17:38:00

回複:倒酶的日子,一下拿了兩個傳票。HELP! -ajay- 給 ajay 發送悄悄話 (327 bytes) () 11/15/2003 postreply 12:03:00

回複:倒酶的日子 -AAMI- 給 AAMI 發送悄悄話 (30 bytes) () 11/16/2003 postreply 14:13:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”