要租的房子還沒看到,hoding 押金$1200就被全部扣下,請問這裏的地主或租客,我能拿要回這個押金嗎

來源: 有鹿的地方 2015-06-17 14:54:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20391 bytes)

我老公relocate 到一個新的城市,我們需要租房子,最大的考慮是房子能坐落在一個好學區。我老公上周在Zillow 上找到一個出租房,在Zillow上麵nearby schools (就近學校) 是一個10 分的學校, 而且是 assigned school, 且離他的公司比較近,但是周圍的區域和其他學校都不好。老公覺得隻要我們租這個房子孩子能進一個好學校就行。 就和listed company 聯係,這是上周的事。然後Realtor 讓我老公在網上遞申請,交$80申請費, 交完錢後, realtor emailed 一個Residential Unit Holding Agreement    分別給我和我老公各一份,讓我們在網上簽字。我看了這個agreement,就是說: with the residential holding agreement, the Resident(s) (這裏指我們)agree to RENT the property, the lease is coming on the June 17 (today), the resident(s) agree to pay $1200 to hold the unit until the lease start data.

The owner agrees to hold this unit from June 11th until June 19th. 然後是隻有情況一種情況他們可以t退回押金, 就是我們背景檢查不合格,其他情況下不管任何情況如果我們決定不租這個房子, 押金是不會退回的。

今天是簽合同的日子,同時我們可以進屋裏檢查,我想正好我可以帶上需要的資料去新學校給孩子注冊,結果學校告訴我,我們要租的地方bonding  的是另外一個學校, 很差的一個學校,

我們想要進的這個學校沒有assign to 我們的地址,學校的秘書說,zillow 的廣告是虛假的,他們學校沒有assigned to這些地址,但是他們管不了這些。

而且學校已經注冊滿了,無論怎樣都不會收我的孩子。

我們想租這裏就是因為想進這個學校,結果是這樣,我們當然不想在這裏了。我打電話給Realtor,告知情況(他們知道我們對學校的要求),我說,因為他們的虛假信息,導致我們簽了Unit Holding Agreement,我認為是他們違約在先,請他們能夠退回押金,realtor回答,在Zillow上學校的信息不是他們提供的,是Zillow提供的,所以,他們沒有任何責任,我們不簽lease我們違約,$1200 押金歸為他們公司所有(上周五交的支票,他們還不給receipt, 幸虧我老公跟他們要了),他們說要重新list這個 property,這是cost

想問問這裏的地主或懂法律的人,

1.        Zillow上的所有信息並不是list公司提供的嗎,虛假信息是誰的責任? 作為租客,我需要自己鑒別真假嗎?

2.       這個公司是一個franchise 公司,他們這種做法正常嗎?我怎樣才能拿回我的押金或部分押金?

3.       我老公想就跟他們簽這個租房合同吧,我們送孩子去別的學校,這樣可以免除損失,realtor 幾小時前還發了email,問我們是否重新考慮與她簽合同,我看了他們的合同,簡直是霸王合同,基本上move in 後,任何東西壞了,我們要自己付錢修,pest control要自己付,如果為些瑣碎事情打擾他們,要罰款50.。。

我以前在學校也租過房,從來沒見過這樣的lease,不想跟這樣的公司打交道了。

各位專家 請給些您的看法建議, 在這裏先謝謝大家了!

所有跟帖: 

沒看到房,看到出租公司的人了嗎。第一感覺你們是不是被騙了? -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (33 bytes) () 06/17/2015 postreply 16:05:44

剛去看了房,房子是真的。 -有鹿的地方- 給 有鹿的地方 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:04:53

zillow的信息確實不是listing提供的。你需要自己查證 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (496 bytes) () 06/17/2015 postreply 17:03:43

謝謝檸檬椰子汁的回複。老公說他們要的是 money order (or money chack?) , 而且怕 stop the -有鹿的地方- 給 有鹿的地方 發送悄悄話 (454 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:20:50

法律上你們沒有理,但是現實比法律要寬廣 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (392 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:35:42

moneyorder和cashier'check在對方沒有cashout前都可有取消。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:42:57

only in your possession, or in case of fraud or lost -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 20:03:20

Not have to be in your possession. 我也有話說's right. I did it once -結婚十年- 給 結婚十年 發送悄悄話 (3 bytes) () 06/17/2015 postreply 21:23:17

本著不想讓你折騰的原則 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (765 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:58:12

謝謝慧惠的“不折騰” 建議,其實我們想找個地方 -有鹿的地方- 給 有鹿的地方 發送悄悄話 (117 bytes) () 06/17/2015 postreply 19:36:19

你這等於花大價錢買了個教訓。你有關於學校信息跟這個公司交換過意見嗎?如果沒有,錢會損失。不然先住一年,減少損失。 -roseice- 給 roseice 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 19:57:55

謝謝回複,不止是押金,整個合同就讓人讀起來不舒服,感覺不是公平的租賃關係,全是對租客的要求, -有鹿的地方- 給 有鹿的地方 發送悄悄話 (63 bytes) () 06/17/2015 postreply 20:06:30

你簽合同前不看?簽完了再看?房東提供的租約都是對租客的約束 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2015 postreply 06:03:02

我覺得割肉止損, 當叫了學費吧,也可以鬥一鬥,爭取拿回一些 -sayyousayme- 給 sayyousayme 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2015 postreply 04:47:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”