謝所有回複!

來源: c-minus 2015-04-25 18:16:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1094 bytes)
回答: 簽約了,發現deck沒有coc-minus2015-04-24 18:15:52
大家抽出周末寶貴時間在這幫忙, 感激!

我聽了星期五律師助理打來的電話之後, 非常驚訝。她傳遞的信息就是屋主絕對不會申請deck co。 根據他們律師樓的一貫做法就是叫對方給1000credit作為日後拆deck費用。我吃大虧啊 -offer裏是有包括deck的。我的agent當時就問對方agent, 他們回複是有co的。 拆了deck這房子就不值這價錢了。 要拆deck我可能就不要了。

不到不得已我不願意打官司的, 要是到那地步我也不怕打官司就是了。隻不過想把屬於我的錢拿回來罷了,我不是靠贏賠償金吃飯的,不存在有多貪心。這些是後話,如果能解決,我買了,他賣了, 都開心!

下星期會找我的律師好好談談,希望他給的建議不是幫我爭取1000的credit。我想的是這樣:
1. 屋主把co搞定了,按時過戶。
2. 屋主不理會co問題, 要求1萬以上的credit (如檸檬說的)

謝謝大家!

所有跟帖: 

Nassau至少要半年才能辦好Co。Suffolk可能更長。 -BADWoman- 給 BADWoman 發送悄悄話 BADWoman 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 19:15:00

不幸的是,長島有CO的deck比沒有CO的要少得多。 -vest2005- 給 vest2005 發送悄悄話 (1095 bytes) () 04/26/2015 postreply 05:05:21

+1. 強烈同意。 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/26/2015 postreply 05:27:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”