老"工"這個名字貼切

來源: 宴客 2015-01-06 11:25:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1182 bytes)
不過,不敢跟他提遺囑的事啊,他現在超級敏感,如果在醫生說他生存期的話之前提了,他肯定會說:我是不是巴不得他死啊,怎麽就關心這個問題啊? 他是天蠍座,心眼不壞,嘴特毒。

昨天我去商場裏第一次把他姐姐送給我的聖誕禮物換成了一件暖和的減價的羽絨服,因為上次意外住院的時候,時不常地要去附近的餐館給他買外賣,頂著風雪,衣服又沒有帶夠,凍得夠嗆,怕再受凍生病。結果他晚上就敏感了,說你從來都尊重我家人的選擇,不把禮物換成別的,現在我還沒有死啦, 你就開始買好看的設計師的衣服了!。。。。我冤枉死了。我根本都沒有心思選衣服,什麽牌子也沒有看,就看到減價幅度大,還是征得他首肯才去換的,結果。。。。

知道他現在的不穩定情緒,我是一點都不敢惹他生氣,他自己不提,我怎麽敢在這麽敏感的時候,這麽敏感的情緒下提這麽敏感的問題呢?

我也有點懷疑自己對你的建議的執行力度了。慫人一個啊。

所有跟帖: 

Kübler-Ross model -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1874 bytes) () 01/06/2015 postreply 12:36:09

同時,您自己心理需要有準備,這是真正重要的.....很抱歉,容老貓這麼說,您需要"珍惜現有,不要奢望將來...." -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2015 postreply 12:43:50

銘記在心 -宴客- 給 宴客 發送悄悄話 (536 bytes) () 01/06/2015 postreply 12:55:43

不愧是律師,凡事都能抓住本質 -宴客- 給 宴客 發送悄悄話 (126 bytes) () 01/06/2015 postreply 13:02:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”