送給PleaseHelp女士(關於你與男友的衝突):我的建議

來源: Bodd 2004-11-02 14:44:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2143 bytes)
回複:請教單身老貓和法居士:緊急求助,並在線等。多謝!!!
文章來源: Bodd 於 2004-11-02 14:39:25

首先,根據你現在的想法,我認為你最初在醫院時不應該告訴護士實情。我想這是因為你不了解美國的製度,醫院是有權利和責任把這一切報警的。

如今,你已經不可以翻供了,否則,你會把自己深深地陷進去。你隻是證人,是州政府訴你男友,是公訴,一旦你有任何漏洞被抓住成為你做偽證的證據,你的罪行比你男友的要大多了----輕罪和重罪之分。

我認為你現在可以做的是盡量減輕你男友的罪責,方法是:傷是你男友造成的,你已很難改變,傷的程度有醫院的證明,你也不可改變,唯一可以改變的是你受傷的方式,隻要你受傷的過程沒有其他目擊證人或至少無人願意出庭作證,你就可以一口咬定傷不是你男友故意造成的,而是你們在爭執過程中無意發生的,這樣可以大大減輕他的罪責。隻要你的傷確實不是太重,法官是不會太關注這類小案子的。另外,你去找負責這個案子的District Attorney,給他提供詳細的一切可以證明你們過去親密和諧關係的證據----如果你真的能夠提供得出的話,以證明你們這次的爭執隻是一次微不足道的小小的意外事件,這可以從根本上改變這個案子的性質。最後,你向District Attorney要求DISMISS這個案子才是一定完全有可能的。

補充幾點:
一,我給你的建議都是我身邊發生的實例所證明是成功的;
二,看來你男朋友在事後的態度仍不夠好,我建議做這些事情的時候你自己去做就可以了,他沒必要出麵,而且他這樣的態度出麵還會有反作用;
三,看得出你很善良,懂得在適當的時候為他人著想,給他人留後路,我相信這樣的想法永遠不會錯,有這樣想法的人一定會有好報----每次在這論壇裏出現這樣的事情有人求助,我都是這樣講的,但一定會被許許多多充滿“正義感”的人們罵得狗血噴頭,不信你可以往前檢索相關話題和我的貼子,多了去了。所以,聽不聽的就全在當事人自己了----這裏就是你。
四,其實我已經沒必要說了,看來你自己已經在做了,由此可以看出你還是一個明事理會思考的人。我想說什麽呢?我想說:你的男友有心理問題----隻要不是十惡不赦的大壞蛋,平常容易發生失控失手打人的人都一定有心理問題,如果你對他還有感情的話,請參照我前麵一文中的建議一:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=13758
如果你對他已沒有感情,你就躲開他遠一些好了,好好保重你自己。

最後,祝願你一切順利,萬事如意,將來你一定會得到一個愛你疼你護著你而且絕不忍傷害你一點點的好老公----男友最終是需要變成老公的吧?:)

所有跟帖: 

Thanks, I have read your sugge -PleaseHelp- 給 PleaseHelp 發送悄悄話 (112 bytes) () 11/02/2004 postreply 14:47:45

回複:Thanks, I have read your sugge -z444- 給 z444 發送悄悄話 (942 bytes) () 11/02/2004 postreply 19:12:08

再補充一句,根據上麵一位的說法---- -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (715 bytes) () 11/02/2004 postreply 23:15:31

回複:再補充一句,根據上麵一位的說法---- -z4444- 給 z4444 發送悄悄話 (552 bytes) () 11/03/2004 postreply 05:23:46

好建議! -衛明- 給 衛明 發送悄悄話 (266 bytes) () 11/03/2004 postreply 02:18:42

你說誰“欠打”?我看你就有暴力傾向,你動手打人就是刑事犯罪 -以身試法算什麽英雄?- 給 以身試法算什麽英雄? 發送悄悄話 (32 bytes) () 11/03/2004 postreply 08:04:58

Thank you for everyone, -PleaseHelp- 給 PleaseHelp 發送悄悄話 (549 bytes) () 11/03/2004 postreply 10:29:44

回複:Thank you for everyone, -MyTwoCents- 給 MyTwoCents 發送悄悄話 (307 bytes) () 11/03/2004 postreply 16:20:55

再堅持一下,別放棄,一切就會變得好起來 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (690 bytes) () 11/04/2004 postreply 02:11:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”