回複:Buyers Be Aware

來源: 黑色的眼睛 2014-04-24 09:17:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4219 bytes)
回答: Buyers Be Awarelexm52014-04-23 19:37:06

--謝謝的回複。

1.我不是現款,但promise of purchasing 上沒有麵積,銀行沒有那個廣告,而所有的含有麵積正式文件隻在notary day 才給我,而且不是 原始文件,隻是copy 文件。這裏有買方經紀的不負責任,當然我也知道自己犯了個大錯,沒想到這裏的經紀會欺騙,所以根本就沒在簽文件前去核對任何數據,太沒經驗了:(!

但是這並不意味他們就可以為所欲為。所以我估計打官司我沒有什末好處,多半費力也拿不回來多少錢的,所以想到申請這個FICI 的賠款。他們的責任就是真對broker 有意的fraud行為,或者不遵守broker 協會的行規而賠償我們這些當事人。

我現在的問題是如何證明:

1.broker 是有意的fraud行為(有意放錯誤麵積,已有更多的人來看房,我當時很清楚地告訴買方經紀,我要買900sft以上的condo 

2. 而且不遵守broker 協會的行規(沒有與certificate of location 上核對麵積)

再次感謝!

所有跟帖: 

自己不當心,告別人疏忽可以,但是告欺騙就過分了。 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (735 bytes) () 04/24/2014 postreply 09:33:15

同意這句話:如果你的證據隻是原來的一個廣告,如果其他文件都有正確的麵積數目,那麽樓主可能真的沒有贏麵。當然,現在鬧一鬧就當發泄好 -活到100- 給 活到100 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2014 postreply 11:02:37

謝謝回複! -黑色的眼睛- 給 黑色的眼睛 發送悄悄話 黑色的眼睛 的博客首頁 (2481 bytes) () 04/24/2014 postreply 12:46:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”