請教老貓和各位網友關於校區超速罰單

來源: Horse66 2014-02-10 19:53:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1009 bytes)
最近吃了一張在校區超速的罰單(10mph above)!這個校區我是知道的,但從沒在學生上課時路過,而且這邊校區通常學生在時路邊的燈會閃。這條路的限速是30,因沒有閃燈(不是沒看到,後來仔細看了,確實沒有閃燈警告,但路邊有標誌Speed limit 20 when students are present) 我當時也隻開了30,就被抓了。
今天去法院拿到了罰單上的細節,大多是可以想象的到的(人沒認錯,探測設備很準確,警察受過培訓,等等)。警察提到路邊有標誌,關於我的話隻有一句:the defendant said: "I did not see the school zone sign"。
這當然和事實不符。我對措辭很小心。當時的對話大致是:" do you know the speed limit of this road" "30" "do you know the speed limit drops to 20 when the light flashes?” “I am not aware of the flashing light".
想請教老貓和各位網友,憑這點discrepancy,到法院去contest,會有用嗎?Of course Ican subpoena the cop and wishfully hope he will not be present for whatever the reason---that is another story.
謝謝各位!住華盛頓州。

所有跟帖: 

回複:請教老貓和各位網友關於校區超速罰單 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (360 bytes) () 02/10/2014 postreply 20:43:07

回複:回複:請教老貓和各位網友關於校區超速罰單 -Horse66- 給 Horse66 發送悄悄話 (501 bytes) () 02/10/2014 postreply 23:35:43

當時有孩子在路上嗎? 沒看見牌子不能作理由啊。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 21:28:33

你唯一贏的可能是那天👮沒出席。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 03:22:05

超速的時候是幾點?是上下學的時候嗎? -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (578 bytes) () 02/11/2014 postreply 04:15:36

回複:超速的時候是幾點?是上下學的時候嗎? -Horse66- 給 Horse66 發送悄悄話 (187 bytes) () 02/11/2014 postreply 21:21:21

如果你過去紀錄良好,一般上庭認罪求原諒是最好的選擇 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (263 bytes) () 02/12/2014 postreply 12:20:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”