傳票會影響公司對我老公的錄用嗎

來源: abenzhu 2013-06-06 02:07:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)
本文內容已被 [ abenzhu ] 在 2013-06-06 02:08:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我老公最近在積極地找工作,已經拿到了一個口頭offer。後天及下個星期都有on-site麵試。這幾個工作申請都要對駕照進行調查。不巧的是,前幾天我老公從一個停車廠出來,在一個stop-sign前沒全停,被警察抓住,開了張summons-disregard stop sign,我老公開了十三年的車,沒有任何不良駕駛,這是第一次。傳單上寫了在下個月7月中旬出庭。我們剛拿到這個傳單時,也不明確是什麽東西,但一查,才意識到還蠻嚴重的,我們在indiana州,這個要扣6分。
1,我們可不可以交罰款,承認錯誤。但聽說很多大公司不招reckless driving的人;
2,如果接了offer,背景調查很快就開始了,估計在出庭前。但這個傳票會影響公司對我老公的錄用嗎?
我老公 熬了許多前,剛拿到了綠 卡,以為光明一片,沒想到又碰到了這個事。有誰知道的大哥大姐們,請給一點建議。謝謝了。

所有跟帖: 

找一個律師,幫你減免成一個小一點的violation -Vest2005- 給 Vest2005 發送悄悄話 (289 bytes) () 06/06/2013 postreply 04:12:26

別交罰款,出庭日期盡量往後延 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 07:11:08

Don't think it's a big deal -gqc- 給 gqc 發送悄悄話 gqc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2013 postreply 07:44:53

挺有意思的問題,但信息沒在點子上,姑且一試,請進 -maxfan- 給 maxfan 發送悄悄話 (226 bytes) () 06/15/2013 postreply 13:31:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”