究竟是“碰”了還是”撞“了?

來源: jingxi02 2012-08-02 18:22:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1028 bytes)
回答: 求助:被控離開車禍現場不成熟大叔2012-08-02 07:47:01

碰(Touch) - 指的是無損毀性的接觸。

撞(Hit)- 指的是接觸後有損毀

閣下開始時用了個“碰”字,然後又說車速非常慢。最後又說查了查沒看見任何傷。你該不會是時速20哩這麽“慢”倒車撞了別的車子,然後看了自己的車沒事,人又沒傷,就在對方的強列抗議下走了吧?

一般新的車款都經得起時速5哩的碰撞無損毀吧?你當時車速多少啊?

Hit and Run 或是 Leave the Scene 指的是涉及有損壞或受傷的交通意外不顧而去吧? 人家的車子損壞了嗎?

沒有人員受傷或車輛損壞的算不算交通意外?

如果在有人員受傷或車輛損壞時不顧而去,就真的有可能坐牢了。在哪個州應該都是嚴重的控罪喔。老貓知道這類型的控罪會是Traffic Court處理還是Criminal Court處理呢?

如果在沒有損傷的情況下被刑責就好像太誇張了吧。我猜法官也試過在停車場裏開車門時碰到相鄰的車子吧?如果沒有任何scratch的話不知道他們會怎麽處理呢?

如果是合理的輕微碰撞,應該不難說服地檢處取消控罪吧.

不管怎麽樣,你真的要找律師辯護和處理了。

德州殺人狂好像也是用法庭指派的律師哦。信不信的過就難說了。

老貓你說呢?

所有跟帖: 

回複:究竟是“碰”了還是”撞“了? -不成熟大叔- 給 不成熟大叔 發送悄悄話 (578 bytes) () 08/03/2012 postreply 05:01:11

你不是說當時沒碰壞對方車嗎?怎麽現在又有了一千元保險杠損失呢? -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 07:13:24

車主借機發財。她還報了很多損失,包括後車門。。。保險公司不會細查,賠幾百元了事 -不成熟大叔- 給 不成熟大叔 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:42:47

是一千元“以下“損失。保險公司以一千元賠償為一個坎。具體多少不知道,大概漆一下吧 -不成熟大叔- 給 不成熟大叔 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:46:34

你還是不要舍不得錢吧。弄一個犯罪記錄不值得。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (30 bytes) () 08/03/2012 postreply 12:20:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”