回複:律師也要求你提供證據的呀, 你難道就沒有從公司得到termination letter? layoff package?

來源: applebee1 2012-05-05 21:40:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1057 bytes)

同事都認為前雇主做了一個錯誤的決定,都發信息來表示很遺憾和惋惜(不管是真情還是假意吧),畢竟他們還要在那裏工作,要他們出來作證人有顧慮是可以理解的。就我個人而言原本想告前雇主種族歧視和wrongfultermination,辦公室隻我一人是中國人,其他都是白人和非裔,每次分部缺人手忙不過來時就抓我去幫忙,心裏一直也是很不痛快的,但為了顧全大局可以說是逆來順受,也許性格中的軟弱讓他們找了一個莫須有的“罪名”被解雇,因為據說人事部門計劃把其他兩個分部與這邊合並,人手自然要多出來。後來在政府電話interview後的來信函中提到因為沒有足夠充分的信息來證明claimant的行為表現是不當的,所以可以享受失業保險金,想多一事不如少一事,也因從來沒有這方麵的經驗,同時也收到的失業保險金就想盡快找新的工作重新開始,就打消了告前雇主的念頭,但沒想到前雇主會做得如此過分實在是欺人太甚,就準備找律師和他們打這場官司。但真的是心理沒底,如果贏不了官司,不僅耗時耗力還破財,想想就讓人頭痛,象這種case,找什麽類的律師來受理呢?三天了,這個小地方,受理勞務糾紛的律師都難找,心情非常鬱悶,不知下一步該怎麽走?所以來這裏討教。再次感謝大家的熱心回帖!

所有跟帖: 

個人覺得你應該就聽證會要求的內容來準備材料. 如有不妥,請老貓及其它朋友補充. -紅葉- 給 紅葉 發送悄悄話 紅葉 的博客首頁 (428 bytes) () 05/05/2012 postreply 23:05:47

版主老貓在嗎?煩請您給我些信息和建議。非常感謝! -applebee1- 給 applebee1 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:29:43

你說了白天沒用的事情都沒告訴大家你是究竟自己離職走人還是被辭退.這是關鍵. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 02:11:58

:"找了一個莫須有的“罪名”被解雇" -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 06:50:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”