再說一下細節,其實agreement並沒有達成 回複:回複:租房問題求助

來源: ciwei2003 2011-11-24 12:48:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (544 bytes)
回答: 回複:租房問題求助apt2011-11-24 11:41:14

我再解釋一下,我先在Email中說,“如果他提供washer和dryer,我就簽lease。”
房主的原話是,“如果我能找到價格合適的W&D set,我們可以按你要的價格簽lease。 I will get back with you by tomorrow (Sunday) with a better response”。但是他第二天並沒有給我回信,所以說agreement在他承諾的時間內並沒有達成。這也是我move on的原因,如果他找不到他認為價格合適的set,他很有可能不租給我,我就沒有房住。沒有任何東西可以保障我的利益,我隻能繼續找其他的房子。直到周五(將近一周以後)晚才給我email說,買到W&D,可以簽lease了。

所有跟帖: 

回複:再說一下細節,其實agreement並沒有達成 回複:回複:租房問題求助 -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (894 bytes) () 11/24/2011 postreply 15:41:59

房東根本就不需要在簽約前買洗衣機,隻要把這個條件寫入租約即可,星期天不回答就表示放棄. -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 23:02:16

你們沒有簽字的email都是non-binding的,他回複你星期天給你答複,結果到時沒有任何回複,可以表示他已經放棄了. -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 22:56:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”