need help

來源: davi8d 2004-09-23 15:54:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (972 bytes)
車禍緊急谘詢,請老貓及各位幫忙看看

我在加州,一年前,我從教堂回家路上出了車禍。 我從一條路左拐進一條大路。我看了兩邊沒有車來。我以大約10-15m的速度左拐進大路去。這時候一輛摩托車以大約30-40m的速度從另一條路右拐進這條大路。這一輛摩托車撞上我的車頭,摩托車倒下, 他人滾到我的車頭上。那人的腳輕擦傷。警察來了後沒說誰的錯,我報了我的保險公司AAA。我的保險公司陪他的摩托車和醫療費。 半年後他請了律師告了我,他要我陪他的醫療費,丟了工作和下半生不能工作的費用. 共30多萬. 我報了我的保險公司. 我的保險公司有律師和他打官司. 明年一月開庭. 請老貓及各位幫忙.

1. 如果萬一我們輸了. 我的保險公司陪他還是我陪.
2. 如果我的保險有limited. 我要不要陪limited 後的費用. 我打了電話給我的保險公司.他們說我的保險沒有limited. 我不大放心.
3. 如果我們輸了. 我的戶頭, 我+我太太的戶頭會凍了. 我太太自個的戶頭是否會影響? 如果房子在我太太的名下是否會影響?
4. 如果萬一我們輸了. 我宣告破產後果如何?
5. 如果我要上訴, 如何作好? 請我的保險公司律師還是自個請律師?

謝謝!!!!!!!!!!!

所有跟帖: 

回複:need help -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (612 bytes) () 09/23/2004 postreply 17:00:19

回複:回複:need help -davi8d- 給 davi8d 發送悄悄話 (338 bytes) () 09/23/2004 postreply 22:56:19

回複:need help -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (539 bytes) () 09/23/2004 postreply 18:54:17

回複:need help -davi8d- 給 davi8d 發送悄悄話 (338 bytes) () 09/23/2004 postreply 22:58:21

回複:回複:need help -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (203 bytes) () 09/24/2004 postreply 04:01:11

回複:回複:回複:need help -davi8d- 給 davi8d 發送悄悄話 (26 bytes) () 09/24/2004 postreply 11:04:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”