我想解釋一下我為啥莫這麽生氣。因為我是女性,總是受到不平等的

來源: TTM 2011-08-30 10:26:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (763 bytes)
回答: 今天實在被氣死,發帖大家替我出主意TTM2011-08-29 16:31:36

待遇。一次我拿著front bearing recall的信去dealership修車,technician居然騙我說我的車沒有相關的毛病,可是I could even hear the bearing noise when making a turn!我隻好等了一個多小時才找到manager. after I explained and complained to his manager, the technician agreed to install the new bearing on my car. 這隻是我遇到的事情之一。有一次我找handyman來換樓梯的地毯。講好由他去買地毯和安裝。等他裝完地毯,我才看見地毯邊角上居然有星星點點的油漆。當我和他指出後,他一口保證把油漆去掉。他去了趟home depot買了一瓶噴的東西,可是不僅吧油漆去掉,地毯的顏色也被去掉了。我在找他來看,他嘴上答應,但是人是再也不出現了。我在美國也有十幾年了,修車,修東西,清洗地毯,修車庫門,很多時候都會被而人欺負。真是感覺世上誠實的人/公司太少了。這一次實在忍無可忍。不願意再被別人欺騙。

所有跟帖: 

看不出這單有性別歧視,就算委屈一籮筐,也要一件件就事論事 -上流Man- 給 上流Man 發送悄悄話 上流Man 的博客首頁 (81 bytes) () 08/30/2011 postreply 10:59:44

You don't have to explain yourself. You just need to keep a cool -rojey- 給 rojey 發送悄悄話 (278 bytes) () 08/30/2011 postreply 12:03:38

雖然服務不好,但實在沒看出來這和男女有啥聯係。 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 17:40:39

Agree, they take advantage of women. -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (92 bytes) () 08/30/2011 postreply 20:11:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”