租住房長黴菌,請教各位法律高人

來源: ZHIQINLI2001 2011-07-11 11:59:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1599 bytes)

我住OH。租住現住房(好學區)四年有餘。兩年前主臥室ceiling靠外牆的角落開始長黴菌,從此一發不可收。每次因此找apartment 的manager,他也能拿bleachingsolution來盆。後來冬天和春天來臨的時候,因為黴菌實在是長得太快了,整個臥室的牆都有被覆蓋的趨勢,所以我就很少麻煩manager而改成自己BLEACH了。近一年來,臥室的牆painting開始往下掉,同時兩個洗手間暖氣口的鐵網也鏽跡斑斑,其中一個馬桶的坐墊開始裂開,於是我要求換房,卻被告知無房可換。今年六月份,樓上的鄰居告訴我們她們要搬走,我再次要求換房,manager 答應了,說他需要整理整理。我告訴他整理好後可否讓我先進去看看,他也一口答應了。兩星期前,我問他什麽時候能整理好,他還說不知道。可就在這剛過去的周末,另外一家人搬了進來。我丈夫和我都非常生氣,認為manager太缺乏誠信和太不professional樂。因此我寫信向Board of Health和Department of housing Authority complain. 現在的問題時,我丈夫想立刻搬走,又擔心credit會受影響。我也想立刻搬走,但是覺得被欺負的實在太過分。因為黴菌的存在和bleaching黴菌,我們也蒙受了一些損失(我丈夫都不知道的),例如我的兩件名牌皮衣,兩個couch包,至少三幅床上用品以及很多其他衣物等等都被毀了。女兒的皮膚也一直長濕疹,丈夫也一進家門就開始噴嚏連天。煩惱氣憤之餘,想請教法壇高手以下問題:

1)如果我們立刻搬走,會不會影響我們的credit(合約要到明年四月份到期);

2)有朋友向我們出主意,從下個月起如果所有問題沒有被解決,就不交房租,這可不可行?

3)Board of Health & Depatment of Housing arthority 僅有的我們可以尋求幫助的機構,他們會解決此類問題嗎?需時多久?

4)我們能拿回賠償嗎?需要找律師來理論賠償的問題嗎?賠償所得夠不夠付律師費?

希望各位過路的大俠不吝賜教,先行謝過。

所有跟帖: 

我X, 就這樣還準備豪下去啊? -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (157 bytes) () 07/11/2011 postreply 12:08:39

回複:我X, 就這樣還準備豪下去啊? -zhiqinli2001- 給 zhiqinli2001 發送悄悄話 (85 bytes) () 07/11/2011 postreply 12:49:32

找律師問. -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (203 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:29:30

回複:租住房長黴菌,請教各位法律高人 -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (780 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:36:37

黴菌致癌,會引起過敏哮喘的.真佩服你 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:42:11

回複:黴菌致癌,會引起過敏哮喘的.真佩服你 -ZHIQINLI2001- 給 ZHIQINLI2001 發送悄悄話 (53 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:58:30

唉, 你真是拿自己和你家人的健康不當回事啊。 這樣子還能住嗎? -古熊居士- 給 古熊居士 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 16:09:38

回複:租住房長黴菌,請教各位法律高人 -有感而發- 給 有感而發 發送悄悄話 (552 bytes) () 07/11/2011 postreply 17:05:15

回複:回複:租住房長黴菌,請教各位法律高人 -ZHIQINLI2001- 給 ZHIQINLI2001 發送悄悄話 (87 bytes) () 07/11/2011 postreply 18:23:23

make sure to take a lot of pictures. -aidanmom- 給 aidanmom 發送悄悄話 aidanmom 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:10:35

回複:租住房長黴菌,請教各位法律高人 -dashui- 給 dashui 發送悄悄話 (307 bytes) () 07/13/2011 postreply 10:14:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”