老貓請幫忙!!!

來源: 275 2011-06-18 16:48:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7472 bytes)

半年前我買了一個房子。當時把那房子的pacel number 輸進市鎮府的assessment department 去查他的public record 上麵顯示這房子是single family 3 個廚房 6 個臥室 5個廁所。跟實際情況一樣。我們就買下了。 現在市裏說我們有code violation。說他們building department的記錄顯示這房子隻有1 個廚房 4 個臥室 2個廁所. 整個2樓的建築在他們那裏都沒有記錄。當時貸款公司作屋撿的時候,在他們的報告上他們還專門附上了從city assessment department 網站上打下來的房屋平麵圖。跟現在的結構是一致的。問題出在building department的記錄和assessment department 的記錄不一樣。我不知道正麽會這樣。我是真心想與city合作把這個問題解決掉。可那個inspector並不告訴我他們希望我正麽做。 他隻讓我找律師跟他聯係。我不明白我為什麽需要找律師跟他聯係。我覺得有點不合理。public record  building department的記錄有出入。現在要叫我們把所有沒記錄過的建築都敲掉。我們該咋辦?我們覺得市裏的記錄有問題,啥地方脫節了。為什麽public record  building department的記錄會不一樣呢?我們 該正麽辦呢?難道花這麽多錢就買一堆廢磚嗎? 請指教。多謝!!!

所有跟帖: 

回複:老貓請幫忙!!! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (3815 bytes) () 06/18/2011 postreply 19:06:50

多謝老貓。回去聯係賣家。 -275- 給 275 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 06:45:09

老貓脾氣雖大,但心真挺好!這麽些繁瑣事情全都一一查找條款回複,很偉大! -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 14:08:44

Did you have a title report -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (103 bytes) () 06/20/2011 postreply 10:51:20

還有的問題是 -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (57 bytes) () 06/20/2011 postreply 10:53:59

曾經見一帖,房主要額外建一廚房, -家教- 給 家教 發送悄悄話 (94 bytes) () 06/20/2011 postreply 14:00:02

即使是SFH -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (162 bytes) () 06/20/2011 postreply 14:09:31

請您先登陸,再發跟帖!